Balonmano Liga Sacyr Asobal

El TM Benidorm cae en Santander

El TM Benidorm no puede sacar nada positivo del desplazamiento a Santander y cae por 34 a 32 frente al Blendio Sinfín.

Los primeros minutos eran para los benidormenses, con mínimas ventajas de 1 y 2 goles, pero los errores en ataque permitían remontar a los locales e incluso conseguir una ventaja a su favor de 8ª 6 que obligaban a Fernando Latorre a solicitar su primer tiempo muerto. La buena defensa local complicaba el ataque, pero se lograba volver a igualar y la alternancia se iba sucediendo hasta llegar al descanso con un 16 a 15.

Los de Rubén Garabaya iniciaban mas centrados la segunda parte y en cinco minutos ya habían conseguido aumentar la ventaja a tres goles, obligando otra vez a pedir tiempo muerto a Fernando Latorre. No se encontraban soluciones con un ataque bastante atascado, y la ventaja local iba aumentando hasta una renta máxima de cinco goles, 30 a 25, a falta de diez minutos para el final. En el ultimo tramo se acercaba, pero era imposible remontar y se caía por 34 a 32.

Viaje de regreso sin tiempo para nada, ya que este próximo martes hay que estar al 120% para encarar el partido de ida de la eliminatoria de la EHF European League frente al CG Amicitia Zürich el martes a las 20:45 horas en el Palau de Benidorm.

34- Blendio Sinfín (18+16): Mohamed Aly (1) (Ernesto); Pla (2), Leo Alonso (6), Bono (16, 7p), Herrero Lon (3), Zungri (3) y Aguilella (2); Diego Monzón (1), Perbela, Basualdo, Diego Muñiz, Domínguez, Sergio Rubio, Jacob Díaz y Oscar García (1).

32- TM Benidorm (17+15): Roberto Rodríguez (Samuel); Sotic (4), Calle (5), Grau (2), Barceló, Vainstein y Ramiro Martínez (4, p); Lignieres (2), Bernatonis, Sempere (2), Iván Rodríguez (3), Nikcevic, Sánchez, Serrano (8), y Soljic (2).

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 5-5, 9-6, 11-11, 14-15, 18-17 -descanso- 21-19, 24-22, 26-23, 30-25, 31-28 y 34-32.

Árbitros: Colmenero y Rollán. Excluyeron dos minutos a Pla, Basualdo (3) y Leo Alonso del Balonmano Sinfín y a Soljic, Iván Rodríguez, Grau y Fernando Latorre (entrenador) del BM Benidorm.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Asobal. Pabellón de La Albericia ante unos 500 espectadores.