Fútbol Sala Playoff LNFS

Viña Albali Valdepeñas accede a las semifinales en un partido de locura

El equipo manchego ha logrado meterse en las Semifinales del playoff para el título de liga en el partido disputado ayer, domingo 12 de junio, en la cancha de Viña Albali Valdepeñas, el pabellón Virgen de la Cabeza. El partido ha tenido lugar a las 20:00 horas.

Cómo han llegado ambos conjuntos a este encuentro

En cuanto a Viña Albali Valdepeñas, ha llegado a este partido después de la victoria el pasado miércoles en territorio murciano ante Jimbee Cartagena por 1 a 2. Por parte de Jimbee Cartagena, llegaba a este partido con la obligación de ganar por 2 o más goles para acceder a las Semifinales del playoff para el título de liga.

Primera parte con ventaja para Jimbee Cartagena

En el primer tiempo, Viña Albali Valdepeñas ha comenzado controlando la posesión. El equipo cartagenero ha llegado con peligro a la portería rival. El portero del equipo local, Edu, ha salvado a su equipo con grandes paradas. El equipo murciano ha dominado en ataque. Poco a poco, el equipo manchego se ha ido acercando a la portería contraria. Ellos tienen más peligro. Gol del equipo visitante. Min. 10. El autor ha sido Marinovic. Ha habido momentos en los que el equipo valdepeñero ha sufrido. Se ha llegado con  0 a 1 a descanso.

Segundo tiempo con un final épico

En los primeros instantes del 2º tiempo, en el minuto 21, ha llegado el gol del conjunto cartagenero. Lo ha anotado Solano. Después del tanto, el conjunto valdepeñero se ha volcado hacia la portería contraria. Ha habido momentos en los que el conjunto de Murcia ha tenido la posesión del balón. El portero rival, Chemi, ha tenido una buena actuación, con grandes paradas. Más tarde, en el minuto 27, ha llegado el tanto de Viña Albali Valdepeñas. El autor ha sido Lazarevic. Era el 1 a 2 en el marcador. Dos minutos más tarde, el conjunto visitante ampliaba la distancia en 2 goles. Solano ha vuelto a marcar.

A lo largo del segundo tiempo, el conjunto local ha tenido buenas oportunidades de peligro. En los minutos finales, Viña Albali ha recurrido al portero-jugador. Cuando quedaban pocos segundos para la finalización del encuentro, ha llegado el 2 a 3 en el electrónico por parte de Batería, y se ha desatado la locura en el pabellón. La afición local ha apoyado a su equipo durante todo el partido. Se ha llegado a la prórroga con un 4 a 4 en el global de la eliminatoria.

Prórroga con final favorable a Viña Albali Valdepeñas

En la prórroga, Jimbee Cartagena ha llevado a cabo portero-jugador. Ha tenido ocasiones para adelantarse en la eliminatoria. Un fallo del equipo de Murcia lo ha aprovechado Sergio González para poner el empate a 3. En la segunda parte, ha llegado la sentencia para el equipo local, a través de un doble penalti. Chemi ha sido expulsado por despejar el balón fuera del área. Con esto, se han llegado a las 6 faltas del equipo murciano. Batería ha logrado su doblete marcando el 4º gol para Viña Albali Valdepeñas.

Ha sido la sentencia del partido. Edu, guardameta del equipo valdepeñero, ha realizado buenas intervenciones. Se ha llegado al final de la prórroga con un resultado final de 4 a 3 favorable a los manchegos y la afición se ha entregado con su equipo después del partido que han hecho y cómo lo han disputado ante el equipo cartagenero, el cual también ha realizado un gran encuentro.

Futuro de Viña Albali Valdepeñas en el playoff hacia el título de liga

Tras la disputa de este partido, el conjunto de Ciudad Real se clasifica para las semifinales del playoff. Su rival será el Barça, el cual ha eliminado a ElPozo Murcia Costa Cálida. Ambos se disputarán una plaza para la final. El 15 y el 18 de junio tendrán lugar los partidos de ida y vuelta.

Foto portada vía: Viña Albali Valdepeñas (@VinaAlbaliFS) / Twitter

Twitter: @samuel_tendero