Fútbol Sala Playoff LNFS

Ribera Navarra FS supera a Palma Futsal con una gran goleada

El conjunto tudelano venció por 6 goles a 2 al conjunto palmesano en el primer encuentro  de Cuartos de final del playoff para el título de liga. El partido tuvo lugar ayer, miércoles 8 de junio, en el pabellón de Ribera Navarra FS, el cual se llama Ciudad de Tudela a las 20:15 horas.

Cómo llegaron ambos equipos a este partido

Por parte del equipo local, llegó a este primer encuentro de Cuartos de final después de haber quedado en la 6ª posición de la liga al finalizar la temporada, teniendo 45 puntos. En cuanto al equipo visitante, llegó a este partido habiendo quedado en la 3ª posición tras concluir el campeonato, conservando 58 puntos.

Remontada de Ribera Navarra FS en el primer tiempo

En el minuto 4 del primer tiempo, tuvo lugar el primer tanto del partido. El gol lo anotó Higor para Palma Futsal. Con el paso de los minutos, el equipo local se fue acercando a la portería rival. El equipo visitante dominó en ataque con algunas oportunidades de peligro. Marcao, portero del equipo tudelano, realizó algunas paradas para salvar a su equipo. Nacho Gómez marcó el empate en el minuto 9. Más tarde, llegó el 2º gol para Rivera Navarra FS por parte de Espín. Dos minutos después, Gabriel Vasques logró el tercer tanto para el equipo local. Se notó el dominio en ataque de Ribera Navarra FS. Tras esos tres goles del equipo local, el equipo de Palma de Mallorca volvió a atacar. Se llegó así al descanso.

Marcao llevó a cabo paradas importantes

En el segundo tiempo, Terry marcó el 4º gol para el conjunto local. No obstante, dos minutos más tarde, Palma Futsal logró el 2º tanto, siendo Marlon el autor del gol. El conjunto tudelano tuvo ocasiones de peligro. Más tarde, en el minuto 32, Terry consiguió su doblete en el encuentro, con el 5º gol para el conjunto de Tudela. El guardameta local tuvo una buena actuación, no sólo en la segunda parte, sino en todo el partido. En los minutos finales, en el minuto 36, Terry logró su hat-trick en el encuentro. En los últimos instantes, el conjunto palmesano recurrió al portero-jugador. Tuvo oportunidades de gol, pero no consiguió anotar algún gol. Se llegó al final del partido con un resultado de 6 a 2 para los locales.

Situación de ambos conjuntos de cara al partido de vuelta

El sábado 11 de junio tendrá lugar el partido de vuelta en la cancha de Palma Futsal, el Palau Municipal de Son Moix a las 20:30 horas. El equipo tudelano parte con ventaja después de su victoria en el primer partido de Cuartos de final. EL conjunto de Palma de Mallorca tendrá que anotar 5 goles y no encajar ningún gol para acceder a la siguiente ronda del playoff por el título del campeonato.

Foto portada vía: Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS (@RiberaNavarraFS) / Twitter

Twitter: @samuel_tendero