Fútbol Sala Femenino

“La final soñada” no defraudó

Ambos equipos anunciaban este partido como “La final soñada”, y es que la calidad que demostraron en la Copa de la Reina y el buen juego que desplegaron ya anticipaban que el encuentro iba a ser, cuanto menos, emocionante y de gran nivel.

Una lucha de tú a tú

No podía empezar mejor el partido para el equipo local, consiguiendo el primer gol a los diez segundos de partido tras un saque de banda con el que Laura Oliva buscaba a Nere Moldes al segundo palo que esta finalizaba a la red (1-0).

Intentaba el empate el conjunto murciano con una contra dirigida con gran calidad por Mayte, pero aparecía al segundo palo la guardameta del Alcorcón, Patri, para detener de forma espectacular el remate.

Conseguía el gol de la igualada Mariángeles tras dos paradas consecutivas de la guardameta local que ya, vencida en el suelo, no pudo hacer nada para detener el tercer disparo (1-1).

Ambos equipos conseguían ofrecernos una frenética primera parte con ocasiones y buen juego, dejando abierto el encuentro para la segunda mitad.

Vendaval de goles y remontada final

Los primeros minutos de la segunda parte dejaban acciones claras para ambos equipos que buscaban ponerse por delante en el marcador lo antes posible.

El juego no llegaba a calmarse y las ocasiones seguían llegando para los dos conjuntos, pero las porteras mantenían las tablas en el resultado para sus equipos mostrando un gran nivel.

Llegaba el premio para el conjunto local tras una contra que finaliza Nere Moldes, goleadora de nuevo para su equipo, al segundo palo de tacón (2-1).

Con un STV Roldán que no se rendía, volvía el empate al marcador en un balón al segundo palo que remataba Noelia a pase de Andrea Marín (2-2).

Dándole la vuelta al marcador, Andrea Marín conseguía poner a su equipo por primera vez en el encuentro por delante en el marcador tras un saque de esquina y derechazo directo a la red (2-3).

Segundos después aumentaba la distancia Ángela, tras un saque rápido de cristina que pillaba descolocada a la defensa de Alcorcón (2-4).

Salía el conjunto local de cinco tras los goles recibidos tratando de acortar distancias, pero la avalancha que habían recibido en 38 segundos fue imposible de remontar y daba el triunfo  al equipo murciano.

AD ALCORCÓN: Patri Arruti (P), Aída de Miguel, Laura Oliva, Nere Moldes y Clau López. – quinteto inicial -. También jugaron: Tania, Laura, Paula Llorente, Marta Nuño e Iraia.

Entrenador: Raúl Castro Armesilla “Piru”.

STV ROLDÁN: Cristina (P), Ángela, Consuelo Campoy, Mayte Mateo y Noelia Montoro. – quinteto inicial – También jugaron:Laura, Mariángeles, Patricia, Andrea Marín, Alba Gandía y Marian..

Entrenador: Joaquín Peñaranda.

GOLES1-0 Nere Moldes (1′); 1-1 Mariángeles Villa (15′); 2-1 Nere Moldes (32′); 2-2 Noelia Montoro (34′); 2-3 Andrea Marín (35′); 2-4 Ángela (35′).

ÁRBITROS: José Arance García y Daniel Gómez Tardón

Partido correspondiente a la jornada 26ª disputado en Los Cantos.

Fuentes: RFEF, Livevuvuzela, STV Roldán y AD Alcorcón.

Síganme en @arevm18 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.