Copa de España Fútbol Sala

El Barça a la final de la Copa de España 2022

Hoy sábado 2 de marzo de 2022 a las 17.00 horas se ha jugado la Primera Semifinal de la Copa de España Futsal 2022 entre el Barça Futsal y el Inter Movistar

El Barça a la baja de Ferrao se añade la de Esquierdinha por el golpe que sufrió el jueves contra Cartagena y que no se ha podido recuperar del mismo, por lo que el equipo se verá obligado a jugar sin pivots y utilizar a Pito como único pivol.

A la espera que hoy a las 21.30 horas se dispute la otra Semifinal entre el Pozo Murcia Costa Calida y el Viña Albali Valdepeñas para saber quien jugará la final contra el Barça.

Barça Futsal 6 4 Inter Movistar Futrsal

La semifinal de la venganza de la última temporada

El partido empieza con el Inter igual que en cuartos contra el Palma Futsal, con mucha intensidad y verticalidad que sorprende al Barça y a los cinco minutos de juego ya ganaba por 0-2, aunque el equipo reacciona y tiene grandes ocasiones de Povill y Coelho y así en el minuto 11 es Sergio Lozano que marca gol poniendo el 1-2 y Tino viendo que el partido no lo tiene su equipo controlado solicita tiempo muerto en el minuto 13.40 para ver de solucionar los problemas que le empieza a causar el equipo rival y fruto de ello en el minuto 14 es Pol Pacheco quien consigue marcar y poner el 1-3 y con esta diferencia Jesus Velasco también se ve obligado a pedir tiempo muerto para decirles a sus jugadores que tengan la pelota y ataquen y consecuencia de ello en el minuto 18 es Pito quien marca y deja el marcador en 2-3 antes de ir al descanso.

Goles y remontada del Barça

La segunda parte empieza con el gol de Povill en el minuto 21 poniendo el 3-3 en el marcador y es el Barça que empieza a tener el control del partido y creer en la remontada, jugando con más intensidad y dando trabajo al portero Jesus que lo resuelve con buenas paradas, pero en el minuto 25 se produce la remontada con un golazo de Sergio Lozano lanzando un tiro que entra por toda la escuadra y poniéndose por primera vez por delante en el marcador con el 3-4.

Pero el Barça entra en una fase crítica por las faltas ya que en el minuto 13 le pitan la quinta falta y provoca que tenga que defender con mucho cuidado y a distancia del jugador que tiene la pelota, pero sigue dominando el partido y es de nuevo Sergio Lozano quien en el minuto 37 marca un nuevo gol poniendo el 3-5.

El partido ya lo tiene dominado el equipo culé y así en el minuto 38 de nuevo Pito marca y pone el 3-6 y parece que el finalista ya se sabe quien será y Inter Movistar jugando ya con portero jugador en el minuto 39 es Guilhermao quien marca y deja el 4-6 que sería el resultado definitivo.

Conclusiones

La primera parte mejor situado y con más intensidad el Inter Movistar y la segunda todo lo contrario. Mucho mejor el Barça y así consigue la remontada y poder jugar mañana la Final.

El hat-trick del capitán Sergio Lozano y el doblete de Pito por parte del Barça y las grandes jugadas que ha hecho Pol Pacheco y que ha llevado en muchos momentos el peso de su equipo.

Y como no, mención especial para el público que a pesar de no estar su equipo en la cancha ha acudido en masa al Pabellón. Esto demuestra la gran afición que hay en Jaén y comarca con el Futbol Sala, cosa de agradecer y hacer que dicho deporte vaya subiendo un nuevo escalón y por esto esta Copa es la Fiesta del Futbol Sala

Final del Partido

Barça Futsal : Dídac(P), Sergio Lozano(C)), Pito, Marcenio, Ortiz (cinco inicial), Adolfo, Dyego, Coelho, Povill, Matheus.

Inter Movistar: Jesús Garcia, Boyis, Cecilio, Martel, Pacheco (cinco inicial), Guilhermao, Rafa López, Borja, Saldise, Carioca, Raúl Gómez

Goles: Minuto 0-1 Martel (Min 3); 0-2 Saldise (Min 5); 1-2 Sergio Lozano (Min 11); 1-3 Pacheco (Min 14); 2-3 Pito (Min 18); 3-3 Povill (Min 21); 4-3 Sergio Lozano (Min 25); 5-3 Sergio Lozano (Min 37); 6-3 Pito (Min 38); 6-4 Guilhermao (Min 39)

Árbitros: Martínez Flores y Sánchez Molina

Amonestaron con tarjeta amarilla a Ortiz, Marcenio;Coelho, Matheus, Martel, Cecilio, Guilhermao y Rafa López.

Incidencias: Primera Semifinal Copa de España Futbol Sala 2022

Editor: @Amadeoolivart

Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.