Copa de España Fútbol Sala

El Barça avanza hacia semifinales sin demasiados apuros

El conjunto catalán venció por 3-1 a Jimbee Cartagena, en el partido disputado hoy, jueves 31 de marzo, en el segundo partido de Cuartos de final. El partido tuvo lugar en el Olivo Arena, cancha jienense donde ya han empezado a disputarse todos los partidos de esta Copa de España 2022.

Primera parte igualada

Durante la primera parte, hubo igualdad entre ambos equipos, con ocasiones tanto para uno como para otro. No hubo goles, y se llegó con empate a 0 al descanso. Todo se podía decidir en el segundo tiempo.

Dominio del Barça en el segundo tiempo

En el segundo tiempo, el Barça dispuso de la posesión. El Cartagena no tuvo muchas oportunidades. En el minuto 28, llegó el primer gol para el conjunto local. El autor del gol fue Povill. El gol llegó desde un saque de esquina. A partir del gol, el Cartagena lo intentó con algunas ocasiones. Más tarde, en el minuto 35, Sergio Lozano hizo el segundo gol para el Barça. El tanto vino después de una contra. En los minutos finales, el conjunto murciano probó con el portero-jugador. Un rato más tarde, André Coelho sentenciaba el partido de manera definitiva el equipo catalán. Finalmente, cuando quedaban pocos segundos para que finalizara el encuentro, Motta marcaba para el equipo cartagenero, pero de poco sirvió. El resultado final fue de 3 a 1.

Situación de cada equipo en la competición copera

Tras este resultado, el Barça avanza hacia las Semifinales de la Copa de España. Su rival será Inter FS. Por parte de Jimbee Cartagena, se marcha eliminado de esta competición copera.

Twitter: @samuel_tendero

Foto portada vía: 🏆 Barça Futbol Sala 🏆 (@FCBfutbolsala) / Twitter