Una Semi De Oro

El partidazo que arrancaba este Sábado de Semifinales del Open de Reus, era nada más y nada menos que, los número 1 Alejandro Galán y Juan Lebrón, que se enfrentaban a la dupla argentina Juan Tello y Federico Chingotto.
Un partido marcado por la cantidad de “puntos de oro”, encontrábamos un partido muy reñido entre los número 1 y la dupla argentina dirigida por Gaby Reca.

El primer set, arrancaba con un Tello y un Chingotto crecidos que provocaron un break, la reacción de los número uno fue inmediata, y al final el set, se decidía en el Tie-Break, un final de infarto de primer set, que acabó de manera polémica, ya que tuvo que intervenir el juez árbitro, a una jugada en la que supuestamente Lebrón tocó reja.

El segundo set nos deparaba, una segunda manga, dónde el punto de oro fue el protagonista, al igual que en la manga anterior, en esta ocasión, la suerte se decantaba de parte de Juan Tello, ya que en la 7 bola de Set, lanzó una volea que tocó la malla y envenenó el envió del “gato”, de esta manera los argentinos se hacían con el segundo set y enviaban el partido al tercer y último set.

El tercer set sólo tuvo un billete de ida a la final para los argentinos, no lo compraron y perdieron la oportunidad de pelear por el partido. Mientras tanto Juan y Ale pisaron el acelerador y aplastaron a un Chingotto y Tello, muy mermados física y mentalmente, ya que el encuentro se acercó a las 3 horas de partido, a esas alturas, cualquier detalle marcaba la diferencia y así fue, el partido acabó con unos desmotivados por las dos roturas de los españoles y finalmente con un 6-1 en el marcador.

Los españoles se hacen con el duro partido y avanzan a la final dónde esperarán al duelo de esta tarde, que enfrentará a Sanyo y Tapia vs Yanguas y Coki.