Noticias Voley

El Río Duero Soria remonta el partido frente al Rotogal Boiro Voleibol

El partido disputado el pasado 5 de febrero entre el Rotogal Boiro Voleibol y el Río Duero Soria en el Pabellón de los Pajaritos terminó con la victoria del equipo local por 3-2 después de sobreponerse a los de A Cachada.

Un primer set dominado por los visitantes

Durante el primer set el Rotogal Boiro Voleibol dominó de manera contundente. Los de Marcelo Benavídez sentenciaron al equipo local tras sobreponerse a algunos errores en el saque y en la recepción de balón. Decisivos en la rotación ofensiva consiguieron sobrepasar a un Río Duero Soria que fue a remolque durante este primer tiempo (19-25).

Los locales cambiaron el torno

En el segundo set el partido dio un giro por completo. Los castellanoleoneses dominaron de principio a fin el juego ante un rival que fue acumulando errores en la recepción, como le empezó a ocurrir en el primer set, y que disminuyó el nivel en el bloqueo y la defensa. Los visitantes se fueron desinflando en el tramo final y los locales consiguieron equilibrar el marcador (25-17).

Un tercer set igualado

La igualdad llegó en el tercer set, donde hubo un constante intercambio de golpes. Sin embargo, el Rotogal Boiro Voleibol se sobrepuso al equipo local a dos puntos para terminar inclinando la balanza a su favor (28-30). Un encontronazo entre dos jugadores de ambos equipos, José Carlos Romero del equipo visitante y San Martín del equipo local, propició la expulsión de ambos. Este castigo costó muy alto a los gallegos, que empezaron a disminuir en rendimiento.

Desenlace feliz para los sorianos

En la cuarta manga el Rotogal Boiro Voleibol se vio obligado a mantenerse a remolque de un Río Duero Soria que volvió a igualarles (25-21). Se fueron del partido sin ser capaces de recuperar el ritmo que habían tenido al inicio del partido y se vieron superados en el tie break, donde los locales presionaron desde el saque para conseguir cerrar el set a su favor (15-6).

Imagen vía: Boiro Voleibol

Fuente vía: Boiro Voleibol

Síganme en @Nuriacifuentes7 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.