Fútbol Sala LNFS Segunda División

Vuelve el mariscal

Vuelve Adri, el Mariscal de Campo gallego, después de la lesión y se nota en la grada, que está más llena que los últimos partidos.

Los locales salen a la pista con su juego de pivote y defensa individual a media pista que sube tan pronto como pueden para meter la máxima presión.

El Benavente por su parte mete la máxima intensidad, una característica muy marcada por su entrenador Chema.

Presenta una defensa individual muy clara y presionante más alta que la del Parrrulo, mientras que en defensa busca un juego de pívot con mucha movilidad que rota mucho para obligar a trabajar a la defensa local.

Cuando se llevan jugados dos minutos y medio, reaparece Adri con una gran ovación del público.

El Mariscal hace lo que sabe

La primera opción de banda clara que tiene Adri rompe a su par dejándolo sentado lo que provoca un opción de gol con tiro lejano.

Los de Chema juegan rápido y a máxima intensidad.

En el minuto siete Santi lleva un duro golpe a media pista que obliga a parar el partido.

Los locales buscan un juego más pausado y con mas control mientras que los visitantes buscan la velocidad y la presión máxima ya desde el banquillo.

Cada vez que Adri vuelve a pista se saca algo de la chistera que se convierte en opción de gol, sin suerte los primeros minutos pero con mucha clase.

Primer susto

Es un error el que provoca el primer gol visitante que cae como una losa en el equipo. No así en el público que hace lo que mejor sabe, animar a los suyos.

Un buen tiro de Kevin obliga a trabajar a Marcos Vara, posiblemente de los porteros más reconocidos de la categoría.

Otra gran noticia para los Ferrolanos es la vuelta de los pequeños a la pista, ya que en el descanso salieron a la pista los más pequeñitos de las escuelas, intentando dar más normalidad poco a poco.

Empieza la segunda parte con el mismo planteamiento que en la primera parte.

El Parrulo un poco más arriba presionando un poco mas para buscar el empate cuanto antes.

Kevin sigue creciendo en cada partido

Es en un buen pase a pivote cuando Kevin se fabrica una gran jugada que para en primera opción Marcos Vara pero que después de dar en el palo entra convirtiéndose en el empate.

Es Noel el que en el minuto siete hace una gran jugada en banda que saca por los pelos, otra vez, Marcos Vara.

En otra contra de los locales llega el segundo gol local, con protestas visitantes por estar un jugador en el suelo.

Sin tiempo a descansar una jugada por banda del Benavente provoca después de una posible mano visitante el gol del empate.

El partido se pone loco y esta vez es kevin el que se inventa otra gran jugada que no se convierte en gol porque pega en el larguero.

Aparecen los nervios y la tensión

Una jugada de Dilín contra Adri hace que el público se ponga a animar más que nunca, con máxima tensión en la pista.

Los nervios se apoderan de todo el mundo pero es en esos momentos cuando el saber estar de Adri deja un pase claro a Alberto que otra vez por muy poco no se convierte en gol.

Es precisamente Adri el que en un saque de corner le pone el balón a Alberto que consigue adelantar a los locales.

A falta de tres y medio los visitantes recurren al cinco para cuatro con Pablo Ibarra de portero jugador.

Lo ejecutan muy bien con buenas rotaciones y dando mucha sensación de peligro pero los de Oscar se defienden con todo para intentar aguantar los últimos minutos.

Cada defensa que saca el Parrulo provoca el grito de ánimo en el banquillo y en la grada, dando máxima emoción a la recta final del partido.

Se termina el partido con la victoria del Parrulo que ayudará a dar tranquilidad y empezar a buscar la salvación y la parte tranquila de la tabla.

O Parrulo Ferrol: Barranquero, Alberto, Kevin Chis, Domingos, Hélder – también jugaron – Adri, Yago Tenreiro, Miguel Caeiro, Turbi, Santi y Noel.
Caja Rural Atlético Benavente: Marcos Vara, Pablo Ibarra, Sergio Simón, Preciado, Brian Niebla – también jugaron – Dilín Blanco, Dani Martín, Aitor, Malaguti y Dani Aranda.
Árbitros: Gael García y Rubén Hevia (Comité asturiano). Amonestaron a los locales Adri y Kevin Chis, como también al segundo entrenador, Suso Rey y al delegado, Manel; además de a los visitantes Marcos Vara, Dilín Blanco, Dani Martín, Brian Niebla y Dani Aranda.
Goles: 0-1 Aitor min.13, 1-1 Kevin Chis min.23, 2-1 Alberto min.28, 2-2 Aitor min.29, 3-2 Alberto min.32.
Pabellón: A Malata.