Snooker

Londres se pone emocionante

Llegamos a los cuartos de final en el Masters de Londres, y lo hacemos con un partidazo, Ronnie O’Sullivan v Neil Robertson, 4° contra 5° en el ranking, nueva batalla al mejor de 11 que no pudo empezar de mejor manera, 0-1 a favor de Neil con centena, una más de las muchas que estamos disfrutando en este campeonato. Es el Masters de las centenas.Y Neil sacó su fusil, e hizo el 2-0 ante un Ronnie que aún no había metido ¡ni una sola bola!, 0 puntos en su casillero en dos frames.

¿Dónde estaba Mr. O’Sullivan?.

35 minutos tardó Ronnie en aparecer sobre el tapete del Alexandra Palace, pero llegó, y lo hizo para quedarse, para anotar el 1-2 en el marcador. Tablas en el marcador al descanso. Ronnie encendió el cohete y a toda velocidad se puso 2-2. Tras el descanso los frames se irían alternando de un lado a otro, 2-3 y 3-3 con centena de Ronnie, ¡una más!. Y llegarían al 4 Iguales, nadie sabe su brazo a torcer. Se notaba que las semifinales estaban a la vuelta de la esquina.Desempate. Neil desempataría el partido y lo inclinaría a su favor hasta llevarlo al 4-6 final que le podría en las semifinales del Masters. No perdió Ronnie O’Sullivan, ganó un gran Neil Robertson.La sesión de noche nos regalaría un partidazo de altos vuelos, John Higgins v Mark Williams, 8° y 9° del ranking respectivamente, espectáculo garantizado. El primer frame caería del lado de Higgins con centena incluida, John no dio opción alguna a su rival que acabó la primera mesa con un rosco en un casillero, 1-0 para inaugurar el marcador. En el segundo frame el turno sería para Mark Williams que metería ¡2! bolas de un solo golpe, ¡si, dos!, es legal meter dos cuandos estas son rojas y son las que toca jugar; sin embargo el turno se le acabaría pronto con una floja entrada de 16 puntos. Frame intermitente por las dos partes que acabó engrosando el casillero de Higgins, 2-0. Y llegarían al descanso con empate a 2 en el marcador con una centena y un par de faltas de Williams por el camino.Tras descanso con el 2-2 en el marcador, iríamos al empate 3, John Higgins y Mark Williams no se daban tregua.

Máxima igualdad.

La noche seguiría por los caminos de la máxima igualdad, llegando a firmarse el 4-4 con centena por parte de un Higgins que no se daba por vencido. Y como no podía ser de otra manera estos dos monstruos del tapete nos tenían que regalar un decider, ¡5-5!. Una gran noche como esta acabaría declinandose del lado de Mark Williams que se plantaria en las semifinales con un 6-5 que dejaba a John Higgins con la miel en los labios.