Crónicas Hockey Más Deporte Patines

Vuelve la Parlem OK Liga

Última jornada fase regular

Tras el parón de un mes por la disputa del Campeonato de Europa, que ganó la selección española, la Parlem OK Liga ha vuelto. El Barça, pese a tener bajas, sigue intratable. El Liceo le sigue, aunque a cierta distancia.

Resultados de la jornada

PAS Alcoi – CP Alcobendas (Apalzado)
Recam Làser CH Caldes – Deportivo Liceo (1-6)

El Liceo volvió del parón internacional ganando y goleando en una de las pistas más difíciles de la OK Liga. Desde la media pista un gran lanzamiento de César Carballeira ponía por delante a los gallegos. Acto seguido Álex Rodríguez ponía el segundo. En la segunda mitad el Caldes reaccionó con tanto de Cristian Rodríguez. El Liceo reaccionó para que no se le escapara la victoria. Un tanto de Marc Grau, un doblete para cerrar su hat-trick Álex Rodríguez y un gol de Jordi Adroher cerraban la goleada en el Torre Roja de Caldes.

Corredor Mató CH Palafrugell – Parlem Calafell (1-2)

El Calafell fue el equipo que se llevó la victoria para subir puestos en la clasificación. Una fantástica mitad de los de Ferrán López fue suficiente. En los primeros 25 minutos el Calafell encarriló el partido con goles de Sergi Miras y Martí Gabarró. En la segunda mitad los locales reaccionaron con un gol de Borja Ramón. A pesar de que lo intentaron hasta el final no pudieron empatar el partido y los puntos volaron rumbo al Bajo Panadés.

Igualada Rigat HC – CE Lleida Llista Blava (1-5)

El Lleida regresó muy fuerte a la Parlem OK Liga, goleando en un partido brillante de los pupilos de Albert Folguera. El partido no parecía tener pinta de ser muy entretenido cuando el resultado al descanso era de empate a 0 sin mucha acción en la pista. Sobre la media hora de juego sacó todo su potencial Jordi Badía para anotar un hat-trick, que sumado a los goles de Bruno di Benedetto y Sergi Folguera colocaban la manita por la vía rápida.  Antes de que finalizara el partido Álex Marimon ejecutaba una directa para maquillar el resultado.

Reus Deportiu Virginias – Martinelia CP Manlleu (4-3)

Victoria sufrida del Reus ante el Manlleu en el Olímpic. Los reusenses tuvieron que remontar el embate inicial del conjunto osonense para acabar imponiéndose en el marcador. Dos goles de Biel Pujadas en la primera parte daban una ventaja de 0-2 a los visitantes. Francesco Compagno recortaba distancias al inicio del segundo tiempo. Pero Pol Franci ponía otra vez dos de ventaja con menos de 10 minutos por jugar. Tras un tiempo muerto el conjunto rojinegro reaccionó y se llevó el encuentro gracias a los goles de Marc Julià, Compagno y David Gelmà.

CP Voltregà Stern Motor – Garatge Plana Girona CH (2-5)

El Girona se llevó un igualado partido en Sant Hipòlit ante el Voltregà. El conjunto gerundense se adelantó en el electrónico gracias a los goles de Carlas Sánchez y Raul Pelícano en la primera parte. En la segunda parte, Gerard Teixidó conseguía recortar distancias y luego empatar a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro. Pero tras un gol de penalti de Sánchez, dos goles más de Pelícano daban los tres puntos a los de Gerona.

Barça – CE Noia Freixenet (3-2)

El Barça sigue imparable y suma ya 9 de 9 victorias en la Parlem OK Liga. Pese a las bajas por COVID-19 tras el Campeonato de Europa, los azulgranas pudieron superar al Noia sin grandes dificultades. Jordi Bargalló adelantaba a los visitantes en la primera parte, pero Sergi Panadero empataba para los locales. Tras el descanso, Sergi Llorca y Pau Bargalló ponían el 3-1 favorable a los barceloneses. El gol de Antoni Salvadó recortaba distancias, pero los del cava no conseguirían acabar de culminar la remontada y los tres puntos se quedaban en el Palau Blaugrana.