Padel WorldPadelTour

Los magos campeones en Malmö

Una final inédita en Suecia para unos campeones que consolidan una pareja que dará muchas alegrías en el World Padel Tour

Rotura inicial

Espectacular comienzo de Paquito y Di Nenno con un break de principio a Sanyo y Tapia. A renglón seguido consolidan el break Paquito y Di Nenno con su saque. Sanyo y Tapia no sin problemas estrenan su marcador para ponerse 2 a 1. Gran juego que se llevan Paquito y Di Nenno con una gran bola a la reja de Paco que les da el 3 a 1.

Espectacular defensa y ataque de Sanyo para poner el 3 a 2 en el marcador. Sigue la pareja argentina con break en contra, siguen con el break arriba Paquito y Di Nenno tras un punto larguísimo se le fue el globo a Sanyo. 4 a 2, los argentinos logran su saque para ponerse 4 a 3 en contra, impresionantes 2 remates uno de Tapia desde la línea que se la trajo a su campo y un por 3 desde el paralelo de Sanyo. Siguen un break abajo, espectacular juego que pone el 4 iguales en el marcador.

Remontada consolidada

Paquito y Di Nenno ganaban 40 a 0, Sanyo y Tapia lograron empatar a 40 y se llevaron un punto de oro brutal, contrabreak para Paquito y Di Nenno tras 3 fallos seguidos de Sanyo. Se ponen con 5 a 4 y tienen saque para ganar el set, de nuevo contrabreak impresionante punto que se la trajo Tapia. 5 iguales, Tapia y Sanyo se ponen por delante por 1ª vez en el partido van ganando 6 a 5 y se aseguran el tie break. Se llevan el 1er set Sanyo y Tapia por 7 a 5 tras romper el saque de sus rivales en blanco.

La final, camino de Argentina

En el 2o set empiezan ganando su saque los argentinos, luego rompen el saque a sus rivales con punto de oro, la final se pone muy de cara para ellos. Paquito y Di Nenno tienen un punto de oro con el saque de sus rivales y no lo aprovechan ya que Paquito deja entregada a Tapia un remate aparentemente sencillo. Sanyo y Tapia ponen la directa, se colocan 4 a 0 tras lograr otro break, se le fue a Paquito una bola a la reja por muy poco. Ganan su saque para ponerse 5 a 0 y cierran un 2o set perfecto los magos del padel para ganar 6 a 0 y lograr su primer título juntos.

Impresionante torneo han hecho ganando partidos durísimos, en cuartos a Coello y Bela en 3 duros sets remontando, en semis a los números 1 Lebrón y Galán también en 3 sets y en la final a Paquito y Di Nenno que llevan 6 finales consecutivas y 2 títulos.

Síganme en mi twitter @Mickyfrontenis en mi instagram @Micky_frontenis  también seguid el twitter de @SextoAnillo y el twitter de la sección de raqueta de sexto anillo @Raqueta_6A y también el instagram @Sextoanillo_padel y el instagram de sexto anillo la página de facebook Sexto Anillo