AFC AFC Norte NFL

Tarde de terror para los Cincinnati Bengals

En el partido divisional de la zona norte en la AFC, Los Cleveland Browns visitaron a los Cincinnati Bengals en el Paul Brown Stadium correspondiente de la semana 9 de la temporada regular de la NFL. Se comenzó con un pronóstico reservado, pero con el transcurrir de los minutos dentro del terreno, se vio como la balanza se inclinaba sobre el equipo visitante.

El partido comenzaba con los Cincinnati Bengals al abordaje. En su primera serie ofensiva pudimos ver mucha precisión por parte de Joe Burrow y compañía. Sin embargo, con lo que ellos no contaban era con que estaba apunto de abrirse el marcador en su contra. Denzel Ward les haría la trece-catorce interceptando al QB local y llevando el ovoide hasta el otro lado del terreno para anotar y aportar los primeros puntos en la pizarra.

Segunda serie ofensiva

Ya en su segunda serie ofensiva y con un buen manejo del balón, Joe Mixon logró llevarlo a la zona de anotación y poner tablas en el partido hasta ese momento. Ya en su primer ofensiva dentro del terreno de juego, los Browns llevaron el balón hasta dentro de la zona roja donde, gracias a una interferencia de pase que les abrió camino, lograron anotar por conducto de Nick Chub. Jugador que volvía a poner por delante a los visitantes en los minutos iniciales del segundo cuarto.

Ya en ese segundo cuarto comenzaron a verse las imprecisiones por parte del conjunto de los Bengals, hasta que Baker Mayfield conectó con su receptor, Donovan Peoples-Jones, para alejarse a dos posesiones de diferencia. A la mitad del cuarto se provocó un fumble que fue recuperado por A.J. Green cerca de la yarda 30 del terreno local, dejándolos así en una excelente posición de campo para intentar lograr la anotación, pero hubo que conformarse con 3 puntos. Nos vamos así al medio tiempo con un marcador de 24-10 con un gol de campo que convirtieron en su última serie ofensiva.

Mitad del tercer cuarto

Ya a la mitad del tercer cuarto, los de Cleveland Chub se volvieron a encender para lograr otra anotación, poniendo otros 7 puntos a favor de su equipo. En la siguiente serie John Johnson logra interceptar por segunda vez en el encuentro a Burrow de nueva cuenta en su propio terreno de juego y por segunda serie consecutiva dejar a los comandados por Kevin Stefanski una excelente opción para conseguir más puntos aunque solamente consiguieron un gol de campo.

Ya en el último cuarto, Mixon logró poner 6 puntos más en el marcador a su favor, ya que fallaron la conversión de 2 puntos. Para poner el último clavo al ataúd de los Bengals, Mayfield conectó con David Njoku y dejó el marcador final 41-16.

Edición: @y2jorge14