Balonmano DH Plata

Trops Málaga se acerca a la cabeza

Tras la derrota de la UD Ibiza en la cancha del Horneo Alicante (29-28), y el empate de Alarcos Ciudad Real 25-25 en el Quijote Arena, contra Handbol San QuirzeTrops Málaga, gracias a su victoria en el derby andaluz, frente al Bm Córdoba( 28-26), se acerca a la cabeza de grupo B,  junto al Barça B que con su victoria en casa, frente al Handbol Splugues (27-26). Mientras que Fertiberia Puerto Sagunto, con su victoria29-20 frente a la Unió Esportiva Sarriá, se acerca a las plazas de cabeza.

Trops Málaga- Cajasur CBM

El primer derby andaluz de la temporada, disputado en el pabellón del Colegio Los Olivos, comenzó con el equipo visitante dominando en el marcador, desde los primeros compases del choque, ya que a los 5 minutos, su ventaja era de 2 goles (1-3), gracias a los lanzamientos exteriores de J. L. Moyano. El partido era eléctrico,con ataques muy dinámicos, y el dominio de los de Cordoba, lo que obligó a Quino Soler, a pedir su primer tiempo muerto en el minuto 10, con 4-9 en el luminoso, debido a varios ataques locales de sequia.

Continua la ventaja visitante

Mediada la 1ª mitad, los de Jesús Escribano dominaban el marcador 5-12, despues del lanzamiento de 7m transformado por Raul Morales. A falta de 9 minutos, el entrenador visitante, tras un parcial de 2-0 local, pide su primer tiempo muerto, para no bajar el ritmo con 8-14 a su favor.