Adri se trae la victoria a Ferrol

El partido de Ferrol comienza con un reconocimiento a Adri por el mundial.

Los comienzos son previsibles, un Talavera con juego de pívot y defensa a media pista.

El Parrulo por su parte intenta subir la presión tan pronto como puede con su ataque de pívot tan reconocible.

Empieza lo serio.

La primera ocasión es visitante después de un robo en cancha propia, mientras que el Parrulo es después de una contra.

Nada mas salir Adri a la pista, un pase entre líneas que le devuelve Kevin provoca la primera tarjeta de los Talaveranos.

En una nueva variante Gozi después de sacar de puerta se suma al ataque por la derecha y con un gran tiro a segundo palo, casi provoca el primer gol.

La llegada a Ferrol del internacional se nota y cada balón que tiene provoca peligro.

Viendo que la jugada con portero sale bien, los locales insisten y cada vez que la ejecutan provocan peligro.

Un Oscar Vigo valiente mete a los jóvenes dando valor a la cantera y la escuela del Parrulo.

Partido sin dueño.

Ninguno de los dos equipos se hace dueño del campo ni del balón, pero las ocasiones son principalmente locales.

En el minuto 10 saltan los nervios y se produce una tangana en el banquillo local que termina con tarjetas para los dos equipos, pero que provoca la expulsión de Anass para los visitantes.

Con esto llegan los dos minutos con un jugador menos que intentara los locales aprovecha y que en solo unos segundos provoca el gol de Kevin Chis.

Los nervios en los visitantes provoca que Juanma Marrube pida tiempo muerto parar asentar a sus jugadores y buscar la calma, sabedor de que aun queda mucho partido.

El choque se vuelve muy intenso por momentos, sumándole los nervios lógicos de la competición, lo que hace que sea un partido sin un claro dominador, aunque poco a poco el Parrulo se hace mas dueño del balón.

Una gran jugada de Adri le pone un balón a Caeiro en segundo palo que no marca gracias a gran parada de Alex, el mejor del equipo visitante.

La segunda empieza igual que la primera

Todo arranca igual que la primera parte, pero con alguna variante en posiciones de jugadores por parte de los de Juanma.

El  Parrulo al igual que en el final de la primera parte es un poco mas dueños del balón pero sin una superioridad clara.

En otra declaración de intenciones Oscar en la primera rotación mete en pista a tdos jugadores de 20 años, uno de 21 y otro de 23 años, Borja, Noel, Domingos, y Caeiro.

Es precisamente con estos jugadores cuando un robo de Domingos con un gran pase a Caeiro casi provoca un gran gol que se marcha fuera por nada.

Cuando faltan 13 minutos entra Helder que viene  de lesión y en la primera que juega en el pívot mete un pase a segundo palo que por muy poco no marca Alberto.

El publico se hace notar y poco a poco sube el nivel de apoyo a los de casa, con el agradecimiento de los jugadores.

Empiezan a verse los galones.

En otra gran jugada de Adri se marcha de su marca y mete un balón a media altura que no consigue rematar bien Santi.

Cuando quedan 10 minutos Juanma buscar un revulsivo y pasa a jugar de cinco con Chino como portero jugador.

Los visitantes juegan bien de cinco pero sin conseguir opciones de tiro, tiene la bola pero consiguen crear el peligro suficiente.

Un robo de Gozi le deja un balón claro para el golpeo que no entra por muy poco, golpeando en el larguero.

Viendo que no conseguía resultados el Talavera cambia a juego de cinco con rotaciones para obligar a moverse mas a los locales.

A falta de 1:24 una buena defensa ferrolana provoca un robo que deja el balón claro para Adri, que marca el día de su vuelta a casa y el día de su cumpleaños.

Una jugada sin tensión por parte de los locales, provoca el gol visitante a falta de 4 segundos, pero que ya no influiría en nada para que se llevaran los tres puntos el equipo local.