Balonmano

Comienza la emoción del grupo A de la DH Plata

Comenzó este sábado la DH Plata en el grupo A, con emoción, y con muchos goles. En los 5 partidos de este grupo, se alternaron la igualdad en Alcobendas, con el 30-30 final, y el marcador ajustado en el partido entre Bm Guadalajara Villa de Aranda  decantado a favor de los locales locales por 24-22.En el resto, los marcadores fueron mas holgados. Burgos con su victoria a domicilio 30-33 en Soria, como Zamora con 33-26 sobre Teucro, y los ” colegiales” del Cisne , y su 29-21 en el duelo Pontevedrés, contra Bm Novás, donde los ataques se impusieron a las defensas.

BM Alcobendas-Amebar Zarauz Z.K.E

Disputado encuentro el de hoy en el Pabellón de los Sueños, donde desde el principio. Ambos equipos empezaron fuertes en defensa, y con muchos fallos en ataque. Mediada la 1ª parte, la igualdad en el marcador se mantuvo. Los ataques eran muy elaborados por parte de los 2 equipos ( 8-8). A falta de 10 minutos, Hugo Sánchez pide tiempo muerto con 11-10. Aprovecha Samuel Trives para cambiar  e introducir a Sergio Antón en la portería. Le sale bien la jugada al entrenador visitante, y se adelantan 2 goles en el marcador ( 14-16) a falta de 3 minutos para el final. S Trives pide su tiempo muerto, pero no surte efecto, y los visitantes llegan al descanso, con 3 goles de ventaja, en el marcador (14-17).

Al inicio del 2º tiempo, los visitantes prosiguen con su dominio. En el minuto 5 su ventaja ya es de 6 goles (16-22). Los locales ajustan su defensa, y se muestran más certeros en ataque, reduciendo su desventaja en el minuto 10 (21-24). Tiempo muerto visitante en el minuto 11. Pese a ello la eficacia en portería de Ramón Fuentes, y la acertada dirección de Gonzalo Velasco, propician que los locales igualen el marcador a 24 mediada la 2ª parte. Paolo Ostolaza se une a la fiesta con sus paradas, y a falta de 10 minutos, sigue la igualad en el marcador (25-25). A falta de 5 minutos, los Guipuzcoanos se adelantan el marcador con 2 goles de ventaja (26-28). Y pese a que a falta de 1´10 minutos, los visitantes continuasen con su ventaja de 2 goles (28- 30) con el gol de Oihan BalenciagaAlcobendas nunca se rinde, y  tras el tiempo muerto pedido por S Trives, con el tiempo ya cumplido, G Velasco transforma un 7 m cometido sobre él mismo, y  pone el 30-30 final en marcador.

Sígueme en @pedroGA5, y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo,  y en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo