Ribera Navarra, ElPozo Murcia y Córdoba celebran sendas victorias

Ribera Navarra FS 5 2 Fútbol Emotion Zaragoza

El equipo de José Lucas Mena “Pato” se da un festín ante Fútbol Emotion Zaragoza. Cuarta victoria consecutiva la que llevan los navarros. Una racha que les permite respirar tranquilos de cara a las plazas de descenso. Sin embargo, Fútbol Emotion Zaragoza  la racha de 2 victorias en los últimos 8 encuentros les ha hecho salirse de los puestos de play off.

Ribera golpea primero

Comenzaba el encuentro donde Ribera Navarra parecía tener las ideas más claras. Avanzaba el primer minuto de juego y Lemine adelantaba al conjunto navarro. Minutos de transición donde ninguno de los dos conjuntos conseguía anotar hasta llegar al minuto 10. Momento en el que Pedro anotaría para aumentar la diferencia para el conjunto de Pato. Llegaría entonces Eloy Rojas para anotar en los minutos finales del primer tiempo y reducir distancias. Un gol que podría afectar psicológicamente a Ribera Navarra.

Misma dinámica

Poco cambiaba el guion de la primera mitad a la de la segunda puesto que se repetiría lo ocurrido en la primera parte. A los dos minutos de comenzar Gabriel Vasques volvía a aumentar la diferencia en el marcador, que este era de 3-1 para los navarros. No parecía haber afectado al conjunto de Pato que continuaba con la intensidad. Con este ritmo conseguía Lemine un nuevo gol para poner el 4-1 en el marcador. No quería quedarse sin opciones el equipo maño y sería Adri Ortego quien reduciría la diferencia. Poco les iba a durar la emoción ya que el propio Adri anotaba en propia para poner el 5-2 definitivo en el marcador.

Palma Futsal 1 2 ElPozo Murcia

El equipo dirigido por Antonio Vadillo no supo aprovechar la oportunidad para distanciarse en la primera posición y marcharse en solitario. Al contrario, le dejaban a su rival ElPozo Murcia la oportunidad de ponerse líderes al disputar los partidos que le quedan atrasados (Burela Pescados Rubén y FC Barcelona). La diferente respecto al líder es de 1 punto con 2 encuentros menos disputados.

Igualdad y pocos goles

Como viene siendo costumbre entre Palma Futsal y ElPozo Murcia, partido de pocos goles el disputado esta mañana en Son Moix. Comenzaba el encuentro y llegarían las ocasiones para ambos conjuntos. Sin embargo, ninguno de los dos conseguía materializar ninguna de las ocasiones de las que disponía. Parecía todo dispuesto para marcharse al final de los primeros 20 minutos con empate a 0 en el marcador pero un destello de Marcel, jugador de ElPozo Murcia los adelantaba en el marcador colocando el 0-1 favorable a los charcuteros. Con esto se llegaría al descanso.

Palma tocado

El gol encajado en los instantes finales de la primera mitad parecía haber trastocado los planes de Antonio Vadillo. No parecía surgir efecto el descanso para el encuentro de Palma de Mallorca ya que Rafa Santos conseguía batir a Carlos Barrón para poner el 0-2 en el marcador. Una racha de 4 victorias consecutivas lejos de Murcia acumulaba el conjunto charcutero. El equipo de Diego Giustozzi que conseguía mejores resultados fuera de casa que en el Palacio de los Deportes de Murcia mantenía la ventaja. Diego Nunes recortaba la diferencia a falta de 8 minutos para concluir el encuentro. Sin embargo, el portero jugador no serviría a Palma Futsal para empatar el encuentro y los 3 puntos viajarían para Murcia.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad 6 3 Levante UD FS

Victoria importante la que conseguía Córdoba Patrimonio de la Humanidad de cara a la salvación. El conjunto andaluz conseguía distanciar a su perseguidor, Peñíscola FS, en 6 puntos a falta de 3 jornadas por disputarse. Esta victoria del conjunto andaluz privaba a Levante UD FS de obtener el liderato, el cual comparte con Palma Futsal con un total de 61 puntos.

Córdoba domina

El partido comenzaría con un dominador claro y así se demostraba en el campo que en el minuto 9 ya se encontraban por delante. El autor de inaugurar el marcador era Pablo Del Moral para poner el 1-0. Pronto llegaría un minuto de oro para los intereses de Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Concretamente el minuto 13 donde Zequi y Saura anotarían sendos goles para poner el 3-0 en el electrónico. Marcador con el que se llegaría al final de los primeros 20 minutos. Tarea difícil la que se antojaba para Pedro Ríos ya que su equipo perdía por 3 tantos de diferencia al descanso.

Levante no reacciona

No surgirían efecto las palabras de Diego Ríos para Levante UD FS ya que llegados al minuto 25 anotaba, de nuevo, Pablo Del Moral para poner el 4-0. En el minuto 27 de partido llegaría el primer tanto del conjunto azulgrana. Llegaría por parte de Jesús Rodríguez, jugador de Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Dos minutos más tarde, el portero del club andaluz, Prieto pondría el 5-1 favorable a los cordobeses. En este mismo minuto, Levante UD FS se quedaría con un jugador menos tras la doble amonestación de Gallo. Reaccionaba el conjunto valenciano por medio de Esteban y Marc Tolrà que ponían el 5-3 en el marcador. De nuevo Zequi, pondría en el marcador el último gol del encuentro.

Síganme en @josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, y en nuestro Instagram: sexto anillo.