Crónica Fútbol Sala

Industrias hace del Pavelló Nou un fortín

El Pavelló Nou de Santa Coloma de Gramenet albergaba el tercer partido de los colomenses en su nuevo pabellón. El Industrias que llegaba de cosechar una derrota en su visita a Cartagena en la jornada anterior, recibía a un Cordoba que no consiguió pasar del empate en casa frente a Xota.

Industrias Santa Coloma 5 3 Cordoba Patrimonio
Saura abrió la lata

Tuvieron que pasar siete minutos, para que ocurriera la primera jugada polémica del encuentro. Alex Verdejo, cometia un dudoso penal sobre Manu Leal, que los árbitros no dudan ni un segundo en señalar.

El encargado de transformar la pena máxima fue Alberto Saura, que nada más señalar los colegiados ya tenía el balón en su poder para proceder.

Drahovsky no tardó en igualar

Tras un penalti dudoso a favor de los visitantes, los mismos cometieron una infracción en su área, tras tocar Jesús el balón con la mano tras un tiro de Drahovsky. Los colegiados, tampoco dudaron en señalar esta pena máxima, y el mismo eslovaco se encargó de convertirla en gol, y poner el empate en el electrónico.

Khalid se disfraza de Ferrao

Tan solo dos minutos después del segundo penal, Khalid se quiso disfrazar de Ferrao y se inventó un giro al más puro estilo del de Chapecó y lanzó un gran tiro, al que Prieto no pudo ni siquiera acercarse.

Josan sorprende de cinco y acierta

Habían pasado trece minutos desde el inicio de la primera mitad, y Josan decidió apostar con Shimizu como portero-jugador. Le salió redondo al entrenador visitante, ya que en la primera jugada, Jesulito tuvo el suficiente espacio en banda para fabricarse su propia jugada en banda y lanzar un punterazo al que Borja Puerta no pudo llegar.

Uri Santos comienza bien la segunda parte

Tan solo tuvieron que pasar cuatro minutos del reinicio del juego, para que Uri Santos adelantase a Industrias de nuevo en el encuentro.

El catalán, aprovechó un balón que quedó muerto tras un tiro de Cardona, y le pegó con una gran potencia para que Prieto no tuviese ni la posibilidad de atajarlo.

Zequi aprovecha e iguala

Tras unos minutos algo trabados, con algunas faltas que impedian el transcurso limpio del encuentro, Zequi aprovecha el rechace de un buen tiro de Shimizu, que consigue detener Borja Puerta, pero el balón le cae muerto al gaditano que tan solo tiene que empujarla para igualar la contienda.

Córdoba se queda con dos menos y Cardona Inventa

En una jugada por banda de Cardona, Perín comete una falta que se convertiría en su segunda cartulina amarilla, y dejó a su equipo en inferioridad numérica.

Justo en el primer ataque de Industrias con superioridad, el “Pirata” Cardona se inventó un zurdazo que rompió las pocas telarañas que pudiera haber en las nuevas porterías del Pavelló Nou.

Verdejo amplía diferencias

Después de intentar recibir un balón en largo, Verdejo sufre una falta cometida por Prieto, en la banda izquierda. Él mismo, se encargó de lanzar el libre directo, y sin pensárselo dos veces lanzó a portería directamente y batió a Prieto.

Córdoba lo intentó pero sin éxito

Tras el gol, Josan volvió a intentar perforar la porteria local, utilizando la táctica del portero-jugador.

Esta vez, al contrario que en la primera mitad, no le salió de la manera deseada y el equipo no consiguió anotar y al menos recortar distancias en el marcador, e Industrias se llevó los tres puntos finalmente m

Ficha Técnica
Industrias Santa Coloma: Borja Puerta, Sepe, Bermusell, Corso y Drahovsky. También jugaron: Álvarez, Lluís Sanguino, Uri Santos, Cardona, Bruno Petry, Khalid y Llamas. Entrenador: Javi Rodríguez.
FC Barcelona: . Prieto, Jesús Rodríguez, Perin, Caio y Saura También jugaron: Jesulito, , Shimizu, Manu Leal, Koseky, Del Moral, Zequi, Ricardo y Cristian Ramos. Entrenador: Josan.
Goles: 0-1 Saura, min 7. 1-1 Drahovsky, min 9. 2-1 Khalid, min 11. 2-2 Jesulito, min 13.
Incidencias. Partido disputado en el Pavelló Nou correspondiente a la trigésima jornada de la Primera División RFEF.