Crónica Fútbol Sala Segunda División

Resumen de la jornada de segunda división

Grupo C

El Barça B se impuso al Atlético Benavente por 4-1, gracias a un hat-trick del crack Rufino y al tanto del gran Jesús Sancho. El FS Talavera de la Reina venció al CD El Ejido Futsal por 4-2, tras el doblete del killer Buitre y a los tantos de los cracks Andrés y Pepe. En el Sebastián Moya Lorca, el Noia Portus Apostoli logró un importante triunfo a domicilio frente al Atlético Mengíbar por 1-2, con los goles de los cracks Pirata y Antonio Diz.

Grupo D

El CD Leganés se llevó la victoria a domicilio tras remontar al Pozo Ciudad de Murcia 1-2, en los últimos tres minutos del encuentro. El Full Energía Zaragoza venció al Móstoles por 7-1, gracias a los dobletes firmados por los cracks Diego Pardo y Nano Modrego y a los tantos de Pasamón, Trasobares y Zucho. En el Palau d’Esports de Alzira, el Jerubex Santiago Futsal logró empatar el encuentro en los minutos finales, con un doblete del killer Cristian Bernal 2-2.

Twitter: @Rafita_Fr7  Estilo minimalista de Sergi Roca. La esencia de la noticia.