El Pozo arrolla al Betis

Jornada número 26 de la Primer División de Futsal de la RFEF, partido entre El Pozo Murcia y el Real Betis Futsal.

Primera parte de dominio murciano

El Pozo empezó dominando con la posesión de la bola y con disparos exteriores de Darío, Fernan, Marcel y Paradynski. Esto obligó a salir a la defensa bético y llegaron las ocasiones más claras, donde apreción un gran Sarmiento. Juanito viendo esto sacó porterojugador con Ivi para tener más balón. En la primera con portero jugador llegó el 0-1, tras un pase de Elías desde el saque de banda que desvía Bocao en el minuto 5. El Betis se adelantaba pronto, pero poco le duraba la alegría. En el mismo minuto Rafa Santos empataba el partido tra un gran pase de Fernando. En el minuto 7, Pol Pacheco probaba un disparo exterior que ponía el 2-1 en el marcador.

Juanito siguió con el porterojugador pero no tenía ninguna ocasión de gol. En el minuto 12, Darío aprovechó la pasividad para cazar un rebote de Sarmiento para poner 3-1 sin oposición. El Pozo seguía dominando con ocasiones de gol que impedía una y otra vez Sarmiento. El betis cada vez que tenía balón sacaba el juego de 5 para tener la posesión. Perdió dos balones y sin poretero lo intentaron Fernan y Pol Pacheco pero ambos disparos no encontraron portería. Así llegamos al descanso.

Segunda parte sin ritmo

El Betis con el porterojugador quiso dormir el partido. Pronto Fernan ponía el 4-1 en otro error defensivo bético, en el minuto 22.  El Betis tenía el balón pero sin peligro ninguno, no lo intentaba tampoco. En el 34, Rafa Santos robaba el balón y ponía el 5-1 aprovechando el juego de 5. Aún así seguía el juego de 5 pero con más de lo mismo. Otro robo en el 34 ponía Alberto el 6-1. Tras este gol Juanito quitaba porterojugador y con el partido ya decidido los dos equipos no le metían ritmo. Así acabó el partido.

Ficha
técnica
El Pozo Murcia: Espíndola(p), Leo Santana, Alberto, Felipe Valerio, Rafa Santos, Pol Pacheco, Miguelín(c), Juanjo(p), Fernando, Marcel, Darío, Cholo Salas y Paradynski.
Real Betis Futsal: Sarmiento(p), Burrito, Borja Blanco, Chagunha, Elías, Chicho, Eric Pérez, Ivi, Cidao(p), Bocao, Rubén Cornejo(c), Víctor Arévalo y Emilio Buendía.
Goles: 0-1, min 5: Bocao. 1-1, min 5: Rafa Santos. 2-1: Pol Pacheco. 3-1, min 12: Darío. 4-1, min 22: Fernando. 5-1, min 34: Rafa Santos. 6-1, min 34. Alberto.
Árbitro: Alberto Miñano Martínez y Oscar Ropero Lara .
Incidencias:Partido correspondiente a la vigésima sexta jornada de la Primer División de Futsal de la RFEF en el Palaxcio de los Deportes de Murcia.