Crónicas Fútbol Sala Femenino Noticias Opinión

El Futsi da el sorpresón de una jornada decisiva

Con la derrota del Futsi Navalcarnero arrancó la segunda fase de la Primera RFEF Futsal Femenina, que dividirá a la competición en dos nuevos grupos. Uno de ocho clubes que competirán por el título (subgrupo C) y otro de diez clubes que lo harán por evitar el descenso (subgrupo D).

Grupo C

ATLÉTICO NAVALCARNERO 3-4 FSF MÓSTOLES

El Atlético Navalcarnero, Futsi, ha sufrido su primera derrota de la temporada (3-4) ante un Móstoles que supo aprovechar todos los errores de las rojillas. Se rompe así una racha del Futsi de más de 3 años sin perder un partido en un encuentro donde ambos equipos demostraron que quieren llevarse el título.

STV ROLDÁN FSF 1-2 ALCORCÓN F.S

Derrota en casa para el Roldán en un partido donde costó que el balón entrara. Ya las había avisado el técnico murciano Juan Alcaraz de la dureza del rival y así lo han sufrido hoy en el encuentro. El Alcorcón arranca así esta segunda fase con 3 puntos que saben a gloria.

POIO PESCAMAR FS 1-1 TORREBLANCA MELILLA

Reparto de puntos en A Seca, que mantiene al Torreblanca por encima de las gallegas en la clasificación. Tras una primera parte en la que Caridad (portera del Poio) salvó a su equipo hasta en 7 ocasiones claras de gol, llegó una segunda de máxima igualdad. El empate no llegaría hasta los últimos 2 minutos, en los que el Melilla sacaría un gol del 5 contra 4.

OURENSE CF ENVIALIA 1-4 BURELA FS

Dominio y ocasiones del Burela en un derbi gallego que da comienzo a la segunda fase de la competición para ambos equipos. A pesar de la asfixiante presión de las locales, el Burela supo aprovechar las contras para llevarse una victoria muy especial a casa.

Grupo D

UNIVERSIDAD DE ALICANTE 4-1 CIDADE DAS BURGAS GLS

El UA se queda los primeros 3 puntos de la segunda fase en un partido con dominio alicantino. Tras una primera parte donde no conseguían entrar, la segunda estuvo marcada por el acierto de cara al gol. El Burgas consiguió anotar su único gol gracias a una salida desafortunada de la portera local.

SALA ZARAGOZA 3-1 TELDEPORTIVO

Las locales lucharon con uñas y dientes por dejar unos 3 puntos merecidos en Zaragoza. Aunque el Teldeportivo hizo un gran partido, esto no fue suficiente. Las canarias pagaron caro sus errores en un encuentro de gran intensidad donde, quizás, merecieron más.

RAYO MAJADAHONDA AFAR 4 F.S.F – VIAXES AMARELLE (aplazado)

El encuentro programado para la tarde del sábado a las 18:30 no pudo disputarse debido a un caso de Covid-19 en la plantilla herculina. La jugadora se encuentra en buen estado y con síntomas leves. Todo el equipo permanece confinado.

INTERSALA PROMESAS ZARAGOZA – A.E PENYA ESPLUGUES (aplazado)

El partido que enfrentaba al Promesas Zaragoza y al Esplugues fue aplazado también por casos Covid en el equipo barcelonés.

XALOC ALACANT FUTBOL SALA 4-6 C.D. LEGANÉS

Victoria del Leganés en un encuentro donde pudimos ver grandes goles. Aunque las locales disputaron una primera parte “para olvidar”, el encuentro fue muy disputado. Las chicas del Leganés comienzan la segunda fase sumando a domicilio en el que fue el partido número 100 en Primera División de Esther, una de sus jugadoras.