Crónica Fútbol Sala Segunda División

Resumen de la jornada en segunda división

Grupo C

En el primer encuentro de la Jornada 3 en el Grupo C, la Unión África Ceutí logró una importante victoria ante el CD El Ejido Futsal por 3-1, para consolidarse en el segundo puesto. El Manzanares Quesos El Hidalgo asaltó el Primero de Mayo y se llevó los tres puntos en el derbi castellano-manchego con un contundente resultado de 1-6. El Noia Portus Apostoli consiguió los tres puntos ante el Barça B por 5-3, tras las dianas de Raggiati, Lluc, Antonio Diz, Pirata y Rangel. En el último encuentro, el Atlético Mengíbar FS se impuso al Atlético Benavente FS por 2-5.

Grupo D

El Jerubex Santiago Futsal firmó una gran segunda parte, en la que remontó el 0-2 del primer tiempo a El Pozo Ciudad de Murcia en el Palacio de los Deportes. El Full Energía Zaragoza y el Rivas Futsal empataron un trepidante encuentro por 5-5, que se decidió en sus minutos finales, logrando rescatar los locales un punto con dos tantos en los últimos compases. El Bisontes Castellón y el CD Leganés firmaron tablas en un igualado duelo por 3-3, en el  que los goles finales de Quílez y Diego Sancho dieron un punto a cada equipo. En el último partido del Grupo D, el Alzira FS y el Móstoles FS se repartieron un punto cada uno después de firmar un empate a uno con los tantos de Carlitos y José Carlos.

Twitter: @Rafita_Fr7