Fútbol Sala LNFS Sin categoría

Un gran Viña Albali Valdepeñas golea a Córdoba Patrimonio.

El encuentro arrancó con el equipo castellano – manchego llevando la iniciativa en el juego y con mucha intensidad ante un Córdoba que le costó un poco más entrar en el encuentro, pero que aguantó como pudo las envestidas de Chino y Matheus Preá, fruto de esta insistencia llegó el primer tanto por mediación del gaditano Catela que hizo justicia a lo que se estaba viendo y espoleó más al equipo vinatero que poco después conseguía el segundo por mediación de Matheus, que teniendo un gran rendimiento. Mientras tanto, el equipo de la mezquita buscaba su oportunidad al contraataque, aunque siempre que lo intentaba se encontraba con la defensa de Valdepeñas y con Edu. Entonces Josan González técnico blanquiverde buscó cambiar la dinámica del encuentro apostando por el portero-jugador, para aumentar la posesión y  poder crear más ocasiones al elaborar mejor el juego. Mientras Valdepeñas buscaría un robo para poder incrementar el marcador, éste se iba a materializar en una recuperación de Nano que aprovechando el juego de cinco cordobés anotaba el tercero con el que se iba a llegar al descanso con un resultado justo visto lo realizado por uno y otro equipo, aunque el partido aún no estaba cerrado.

La segunda parte iba a continuar por los mismos derroteros y Valdepeñas se mostró implacable en defensa ante los intentos de Córdoba, que no conseguía materializar las ocasiones que generaba, todo lo contrario al cuadro azulón que seguía en su línea y fruto de sus oportunidades llegaban los goles de Matheus y Catela que repetían en el marcador y ponían, respectivamente el cuarto y el quinto en el marcador.

Con esta situación entrábamos en los últimos minutos, donde los vinateros no bajaron el ritmo y poco después, en el 32, llegaría el sexto, obra de Dani Santos.

A partir de este momento Valdepeñas de relajo y esto fue aprovechado por el conjunto andaluz para recortar distancias en el tanteado por mediación de Joaqui.

En los últimos momentos el partido fue un correcalles y se sucedieron los goles Chino puso el 7-1 para los locales, en ese momento el técnico local David Ramos aprovechó para dar minutos a jugadores menos habituales, cómo el guardameta y capitán azulón Coro Víctor Campillo finalmente Córdoba Patrimonio apretó buscando maquillar la contienda con los goles de Saura y dos lanzamientos desde el punto de Doble Penalti transformados por Boyos y el propio Saura que puso el 7-4 definitivo.