El Jerubex Santiago Futsal viajó a Leganés con la intención de ganar el partido, pero el Leganés fue muy superior en todos los aspectos del partido y abusó sin piedad, de un Jerubex Santiago Futsal que llegó muy mermado al partido por culpa de los múltiples jugadores lesionados que tiene este equipo y el Leganés fue muy superior a los suplentes y juveniles del Jerubex Santiago Futsal.

Malos momentos

Todos los aficionados al fútbol sala deseamos que este equipo, con tanta historia detrás, recupere lo antes posible a todos sus jugadores y que mejore su situación tan complicada en 2021. No podemos permitir que desaparezca este equipo histórico, como ya ha pasado con otros equipos en los últimos años. Todos somos un poco del Santiago Futsal y tenemos que ayudar al mejor equipo de la historia de Galicia. Todos somos Santiago Futsal!!!

El Leganés golea al descanso

Los primeros minutos del choque fueron de tanteo. Los gallegos conectaron en la primera jugada con una combinación entre los cracks Quintás y Matos pero el ala coruñés no acertó en la definición. La primera ocasión del partido para el Leganés nació de las botas del killer Guille, que armó un potentísimo disparo que súper Brais desvió. La réplica vino rápidamente, con una gran acción del killer Cristian Bernal tras una contra impresionante del conjunto dirigido por el grandísimo y joven entrenador David Rial.

En el minuto 8 de la primera parte, el kilker Guille protagonizó una gran acción individual y cedió el balón al segundo palo, donde el mago Dela apareció para anotar el primer tanto del partido. En el 14, los pepineros construyeron una gran transición ofensiva que el gran Antón finalizó desde el segundo palo, convirtiendo el 2-0 en el luminoso. Llegado el minuto 18, el killer Guille recibió el esférico en la banda izquierda, condujo hasta plantarse en el uno a uno y batió por bajo a súper Brais, para transformar el 3-0 en el luminoso. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

¡El Jerubex Santiago Futsal nunca se rinde!

Nada más comenzar la segunda parte, el gran y joven entrenador David Rial introdujo al siempre luchador Brian como portero-jugador sobre el parqué del Pabellón Europa. Quería ir en busca de un gol que les metiera en el encuentro. En el minuto 34, los gallegos perdieron el balón en campo contrario y Fer lo aprovechó para enviar el balón desde su propia área al fondo de la red rival, marcando el 4-0 en el luminoso.

A pesar del resultado adverso, el Jerubex Santiago Futsal no cesó en el intento de anotar un tanto. En una jugada finalizada por los compostelanos, el mago Tarsa aprovechó para asistir desde su portería al killer Dela que tan solo tuvo que empujar en balón en la línea de gol y anotar el quinto. A falta de tres minutos para el final del encuentro, el siempre luchador Dani Blanco, redujo la distancia en el electrónico con una grandísima acción ofensiva, materializando el 5-1 final.

De esta manera, el Leganés se coloca cuarto, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Jerubex Santiago Futsal sigue octavo. Desde Sexto Anillo, mandamos todo nuestro apoyo a la afición del Jerubex Santiago Futsal para este 2021 y en especial a su gran peña, los Herdeiros do Sar.

Twitter: @Rafita_Fr7