Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Pozo Murcia B gana en Zaragoza

Máxima igualdad al descanso

ElPozo Ciudad de Murcia viajó a Zaragoza con la intención de ganar el partido y lo consiguió en un gran partido de fútbol sala.

Los primeros minutos del partido, fueron de tanteo, los dos equipos midieron sus fuerzas y se igualaron tácticamente. Los maños se adelantaron en el luminoso en el minuto seis del partido, después de que el gran Nacho Gómez metiese en su propia portería un centro lateral del mago Trasobares. La mala suerte, se alió poco después con los aragoneses, ya que el luchador Carlos García, introdujo en propia puerta un pase del mago Cristian Povea. La igualdad que se vio sobre la pista durante la primera mitad, también se reflejó en el electrónico, ya que ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el resultado de 1-1 en el marcador.

El Pozo Ciudad de Murcia se lleva el partido con un auténtico golazo

Dos minutos después de la reanudación, el mago Cristian Povea adelantó por primera vez en el partido al filial rojillo, al aprovechar un error en la salida del balón para batir al siempre atento Eguizábal. En el minuto 27, Mariano aprovechó un rechace del meta local, para poner más tierra de por medio en el electrónico. Poco después, el gran Carlos García recortó distancias en el luminoso, al aprovechar una indecisión en la salida del balón de los murcianos, y en una de las siguientes jugadas, el killer Marcos Forga empató el encuentro, al finalizar con un disparo de puntera una buena jugada personal por la banda. Los murcianos respondieron, y en el minuto 32 el gran Saura adelantó de nuevo a los suyos, con un tanto de bella factura, en un lanzamiento de falta que entró por toda  la escuadra, poniendo el 3-4 definitivo en el electrónico. De esta manera, el Pozo Ciudad de Murcia se coloca séptimo, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Full Energía Zaragoza se coloca quinto.

Twitter: @Rafita_Fr7