Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Elche gana al Atlético Mengíbar en un partido crucial

El Elche se adelanta en el luminoso

ElMengíbar viajó a Elche con la intención de ganar el partido, pero los ilicitanos se llevaron el encuentro en un gran partido de fútbol sala.

Los ilicitanos fueron los primeros en acercarse a la portería rival, con una gran ocasión del killer Juanito, que un jugador de la zaga visitante desvió fuera. En el minuto 5, las buenas sensaciones de los valencianos se confirmaron con el primer tanto del partido, por mediación del gran Iborra, que adelantó al Elche. En la siguiente jugada de los blanquiverdes, el mago Manu García pudo ampliar la ventaja en el marcador, pero su remate se estrelló en el poste. Dos minutos después, el siempre luchador Elián, volvió a enviar el esférico al travesaño en otra gran oportunidad de su equipo. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Elche sentencia el partido

A los tres minutos de arrancar la segunda mitad, el mago Manu García consiguió ampliar la ventaja en el choque, con el segundo gol de los ilicitanos, que estaban mejor posicionados sobre el parqué del Esperanza LAG. A falta de seis minutos para el final, el siempre luchador Iborra certificó la victoria con el tercer tanto para el conjunto ilicitano. El técnico visitante, introdujo al convativo Miguelao como portero-jugador, para ir en busca del gol. En la primera ocasión con el juego de cinco, los mengibareños conectaron una gran jugada y el killer Aitor introdujo el balón en la red materializando el 3-1 en el marcador. En el minuto 37, el killer Tortu transformó el 3-2 desde el punto de doble penalti. De esta manera, se llegó al final del partido con la victoria ilicitana. Así, el Elche se coloca octavo del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Atlético Mengíbar sigue noveno.

Twitter: @Rafita_Fr7