NFC NFC Norte NFL

Los Packers calientan para los Playoffs

packers

Los Packers se presentaban en Detroit con la oportunidad de ser campeones de división y de asegurar los Playoffs, tras la derrota de Minessota ante Tampa. Mientras que los Lions llegaban tras dar la sorpresa ante Chicago y con intención de subir puestos en la clasificación divisional, aunque el primer puesto parecía imposible.

En la semana anterior los Packers habían vencido a los Eagles con bastante facilidad y se acercaban al título divisional por segundo año consecutivo.

Adams celebra el TD 400 de Rodgers

Por su parte los Lions, vencieron a los Bears, remontando en el último cuarto. La victoria les sirvió para seguir vivos en la lucha por los Playoffs aunque parece muy improbable que lo consigan.

Detroit Lions Week 13 snap counts: 3 players make NFL debut vs. Bears - Pride Of Detroit

El partido

El primer drive del partido fue para los Lions, que tras 11 jugadas anotaron un touchdown para inaugurar el marcador en el Ford Field.

La respuesta de los Packers fue inmediata, y en el siguiente drive anotaron, para igualar el marcador, un touchdown, que como casi siempre fue obra de un pase de Rodgers para Adams.

Los Packers no tardarían en ponerse por delante, en su siguiente drive, y nada mas empezar el segundo cuarto, Rodgers conectaría con Valdes-Scantling para poner el 14-7 en el marcador.

Green Bay Packers vs Detroit Lion: Week 14 game photos
Valdes-Scantling anota un TD

Tras un drive infructuoso por parte de cada equipo, los Lions a menos de dos minutos para el final de la primera parte, gracias a una carrera de Swift, pondrían el empate de nuevo en el marcador. Y con un resultado de 14-14 el partido se iría al descanso.

Lions Week 14 rookie report: D'Andre Swift's on track to play
Swift celebra el TD

Tras empezar el tercer cuarto y haciendo un drive de mas de ocho minutos los Packers se volverian a poner por delante mediante una carrera de 6 yardas de Rodgers. Y nada mas empezar el cuarto cuarto pondrian tierra de por medio tras una recepción de 4 yardas de Tonyan para poner el 28-14 en el luminoso.

Packers: Winners and losers from victory over Lions in Week 14
Tonyan tras anotar su TD

Los Lions anotarían a cinco minutos del final para meter presión a los Packers, pero estos cerrarian el partido con un field goal de Crosby, que aunque fue respondido con otro field goal de Prater les sirvió para finiquitar el partido.

La próxima jornada

Los Packers tras esta victoria se coronan como campeones de la NFC norte y aseguron los Playoffs y de momento, con un record de 10-3, se colocan como primeros en la NFC tras la derrota de los Saints, recibiendo en Lambeau Field a los Panthers la próxima jornada.

Los Lions, con un record de 5-8 visitan a los Titans para intentar dar la sorpresa en Tennessee.

Fuente imagenes: Lions wire, Packers wire, ESPN, MLive.com