El Pozo Murcia remonta en Peñíscola

El Peñíscola se va por delante al descanso

ElPozo Murcia viajó a Peñíscola con la intención de llevarse los tres puntos y lo consiguió en el último minuto, remontando un resultado muy abverso.

A los tres minutos del encuentro, el gran Igor adelantó al conjunto peñiscolano, con un disparo por la escuadra, desde la frontal del área. Dos minutos después, los peñíscolanos volvieron a generar una clara ocasión, para ampliar la ventaja en el electrónico, con un disparo del killer Walex al palo. El Pozo Murcia aumentó el ritmo del encuentro, construyendo buenas jugadas para alcanzar el empate en el marcador. En el minuto 7, el siempre luchador Darío, estrelló el balón en el palo, con un lanzamiento de falta directa. En el minuto 15, el capitán Miguelín enganchó una volea que obligó a la estirada al meta local. Al borde del descanso, en el minuto 19, el gran Bruno Gomes marcó el segundo gol para los peñiscolanos, con un disparo cruzado desde el lateral izquierdo. En los últimos segundos del primer tiempo, el Peñíscola cometió la sexta falta y el killer Paradysnki no erró en la definición desde el doble penalti, para reducir la distancia y poner el 2-1 en el luminoso. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Pozo Murcia remonta en el último minuto

En la segunda parte, el killer Paradynski estuvo cerca de empatar el choque, con un lanzamiento desde el lateral derecho, que el siempre atento Molina desvió ligeramente y el palo acabó por repeler. En el minuto 25, el convativo Fernando también dispuso de una gran ocasión, pero otra vez Molina apareció para evitar el gol murciano. Cuando los de Diego Giustozzi dominaban el encuentro, con la posesión de la pelota y con las mejores jugadas ofensivas, el siempre atento Igor recuperó el esférico en mitad de la pista, avanzó y armó un zapatazo imposible de atajar para el gran Juanjo y anotando así el 3-1 en el marcador. Un minuto después, en una gran contra del Pozo Murcia, el gran Rafa Santos redujo la desventaja con un auténtico golazo por la escuadra. En el minuto 37, el gran entrenador Diego Giustozzi introdujo al gran Marcel como portero-jugador y el ala brasileño culminó una gran transición ofensiva, con un latigazo a la misma escuadra para hacer el empate a tres. En el último minuto, el killer Paradynski logró empalar un balón en el área para otorgar una espectacular remontada a domicilio con el 3-4. De esta manera, el Pozo Murcia se coloca  quinto de la LNFS y el Peñíscola se coloca undécimo.

Twitter: @Rafita_Fr7