Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Barça B se impone en el duelo de filiales

Rufino es de primera

ElPozo Ciudad de Murcia viajó a Barcelona, para enfrentarse al Barça B, con la intención de ganar el partido, pero los barceloneses se llevaron el encuentro.

La gran promesa Rufino, adelantó a los culés en el minuto cuatro, después de mandar al fondo de las mallas, un gran disparo de puntera. Tan solo dos minutos después, el gran Nicolás amplió la ventaja del filial azulgrana, después de proteger el balón antes de girarse para disparar y marcar. En el minuto ocho, el joven Ismael recortó distancias en el electrónico, después de armar un potente disparo lejano que sorprendió al gran Dirul. Pero a falta de siete minutos para el descanso, el gran Nicolás volvió a poner tierra de por medio, aprovechando la salida del meta rival para marcar a portería vacía. Reaccionaron los rojillos en la siguiente jugada, en la que el gran Nacho Gómez, se benefició de un rechace del gran Dirul, para poner el 3-2. A falta de dos minutos para del descanso, el crack Rufino firmó un auténtico golazo, poniendo el balón en la misma escuadra, haciendo su segundo gol en su cuenta particular. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Barça B sentencia el partido

Dos minutos después de la reanudación, el siempre luchador Mario, desvió al fondo de las mallas un disparo lejano del gran David Peña, haciendo subir el quinto tanto culé al electrónico. A falta de siete minutos para el final, los charcuteros emplearon el juego de cinco, con la intención de recortar distancias en el marcador, consiguiéndolo el killer Ismael a falta de tres décimas para el final, anotando el 5-3 definitivo. De esta manera, el Barça B se coloca primero del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Pozo Ciudad de Murcia sigue séptimo.

Twitter: @Rafita_Fr7