Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Manzanares salva el empate en Zaragoza y sigue líder

El Manzanares sale lanzado

El Manzanares Quesos el Hidalgo protagonizó una gran primera parte en Zaragoza, pero la reacción del Colo Colo Zaragoza fue grandiosa, la cual puso el partido al rojo vivo y creó un ambiente de fútbol sala espectacular.

El encuentro arrancó con el equipo del gran entrenador Juanlu Alonso adelantándose en el electrónico, merced al tanto del gran Daniel cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego. Tras un arranque donde los castellano-manchegos estuvieron muy metidos en el choque, los del esperimentado entrenador Alfonso Rodriguez, poco a poco fueron igualando las fuerzas y llegando con peligro a la portería defendida por el gran Dani Juarez. Las ocasiones más claras para el cuadro azulón, las protagonizaron los cracks Nano Modrego y Trasobares. Sin embargo, a falta de dos minutos para el final de la primera mitad, el killer Manu Diz colocó el segundo de su equipo, tras una gran acción individual. Con el 0-2 se llegó al final de la primera parte.

El Zaragoza consigue la igualada

Tras el paso por los vestuarios, el Full Energía Zaragoza confirmó sobre la pista, las buenas sensaciones con las que concluyó el primer tiempo. A pesar de que el Manzanares Quesos El Hidalgo marcó el tercer tanto, el Full Energía Zaragoza no se dio por vencido y protagonizó la reacción grandiosa de esta jornada. En una de sus primeras intervenciones, el gran Nano Modrego logró en el veinticuatro recortar distancias en el electrónico, convirtiendo el primer gol de su equipo. Dos minutos más tarde, el  jugador del Fútbol Emotion Zaragoza, volvió a ver puerta, dejando la desventaja en tan solo un tanto. En el treinta y cuatro, el gran Carlos García firmó el tercer y definitivo gol de su equipo, con el que ambos conjuntos se repartieron los puntos. De esta manera el Manzanares Quesos El Hidalgo, sigue líder del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Full Energía Zaragoza se coloca quinto a dos puntos de los cuatro primeros.

Twitter: @Rafita_Fr7