Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Alzira gana al Elche en un partido muy igualado

Tablas en el electrónico

ElElche viajó a Alzira con la intención de ganar el encuentro, pero el Alzira se llevó la victoria en lo que fue un auténtico partidazo de fútbol sala.

El gran jugador Carlos Bazán, protagonizó dos ocasiones de muy claras al principio del partido, pudiendo adelantar a los ilicitanos. Los franjiverdes continuaron generando peligro sobre la portería local, pero sin encontrar el premio del gol. Los de Alzira reaccionaron y a punto estuvieron de abrir el marcador en el minuto 14, topándose con un siempre acertado Kike. Un minuto antes del descanso, el gran Juanito estuvo muy cerca de hacer el primer tanto de la tarde, pero su disparo se marchó un poco desviado. Con el empate sin goles, se llegó al descanso del partido.

El Alzira se lleva un partido loco

En los primeros minutos de la segunda parte, el partido siguió sin goles y siendo muy igualado. Siete minutos después de la reanudación, el siempre luchador Jordi, adelantó a los del gran entrenador Pablo Conejero en el luminoso, después de que los ilicitanos dominasen los primeros compases de la segunda mitad. A falta de ocho minutos para el final, el gran Iborra anotó el 0-2 para los ilicitanos, tras aprovecharse de un error defensivo del Alzira. Pero la alegría les duró poco, ya que en ese mismo minuto, el killer Gabri recortó distancias, tras ser asistido por el mago Cristian y poco después, el zorro Peiró, empató el encuentro, tras una grandiosa reacción del super Alzira. El grandísimo killer Luis García, remontó el encuentro a falta de cuatro minutos para el final, tras un golazo de época. El propio killer Luis García, hizo el cuarto poco después, con otro golazo histórico de vaselina. Finalmente, el gran Juanito puso el 4-3 definitivo en el marcador, con un gol a falta de pocos segundos para el final, que cerró un auténtico partidazo. De esta manera, el Alzira se coloca sexto del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Elche sigue octavo y sin pena ni gloria.

Twitter: @Rafita_Fr7