Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Móstoles gana en Santiago y se coloca segundo

El Móstoles se adelanta en el Marcador

El Santiago Futsal y el Móstoles se enfrentaron en un gran partido de fútbol sala, desigualado por la falta de ritmo de los jugadores del equipo gallego, debido a los problemas que ha tenido este equipo por culpa del coronavirus. Pero al fin llegó el día y el gran equipo histórico de la ciudad de Santiago de Compostela, el Santiago Futsal debutó en liga esta temporada.

Cristian Bernal tuvo la primera ocasión clara para el Jerubex Santiago Futsal, en el minuto nueve de la primera parte, con un disparo que tocó Álvaro Recio antes de que se estrellase en el poste. Carlitos adelantó a los mostoleños en el minuto 12, después de una buena jugada por la banda, que finalizó con un potente disparo que batió a Brais. Joni pudo ampliar la distancia en el electrónico, para los mostoleños después, pero se topó ante un acertado Brais. Respondieron los del gran entrenador David Rial, con un disparo del siempre luchador  Dani Blanco que Álvaro Recio ex guardameta del Santiago Futsal, mandó a saque de esquina. Con el 1-0 en el marcador, se llegó al final de la primera parte.

El Móstoles sentencia el debut del Jerubex Santiago Futsal

Siete minutos después de la reanudación, los mostoleños pusieron tierra de por medio en el marcador, después de que el joven Alberto Mirás, se marcase un gol en propia puerta, tras un saque de banda botado por el gran Móstoles. Dos minutos más tarde, Guille firmó el tercero para los visitantes, tras culminar al segundo palo una gran asistencia de Carlitos. Finalmente, a falta de cinco minutos para el final, la estrella del Jerubex Santiago Futsal, Porto recortó distancias con un potente disparo para poner el 1-3 definitivo. El Jerubex Santiago Futsal lo intentó hasta el final, pero le faltó ritmo en el juego de 5 y no estuvo acertado de cara a puerta. Con este resultado, el Móstoles se coloca segundo del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Jerubex Santiago Futsal sigue séptimo y echando mucho de menos a los Herdeiros do Sar.

Twitter: @Rafita_Fr7