Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Unión África Ceutí empata a cero contra el Talavera

Igualdad máxima

El Unión África Ceutí empató en casa frente al Talavera, en un gran partido de fútbol sala en el que solo faltó el gol. Sufian tuvo la primera ocasión clara del partido en el minuto tres, lanzando el balón arriba, cuando el portero visitante se encontraba fuera de su portería. Cuatro minutos más tarde, Iker López evitó el primer tanto ceutí, realizando una gran intervención ante el disparo de Galán. A falta de cinco minutos para el intermedio, Asensio tuvo la gran oportunidad de abrir el electrónico, con un lanzamiento de doble penalti, pero Dani Cabezón realizó una gran intervención, que evitó el tanto de los talaveranos. Ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios, con el mismo resultado con el que comenzó el choque.

Empate en un partido muy trabado

Nueve minutos después de la reanudación, Iker López volvió a evitar el tanto del Ceutí, con una gran parada al disparo de Everton, en un uno contra uno. A falta de siete minutos para el final, We Casas armó un potente disparo que se estrelló en el palo, en una de las ocasiones más claras de los del gran entrenador Super Santi Valladares. Poco después, fue Saúl quien mandó un disparo a la madera, en un asedio de la meta visitante por parte del conjunto caballa, al que se le resistía el premio del gol. A pesar de las intentonas del Unión África Ceutí, dirigido por él que probablemente sea el mejor entrenador de segunda división, el gran Super Santi Valladares, el encuentro finalizó 0-0, llevándose un punto cada equipo. Con este resultado, el Unión África Ceutí se coloca entre los 4 primeros del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Talavera sigue en sexto lugar.

Twitter: @Rafita_Fr7