Crónica Fútbol Sala

Valdepeñas solventó la eliminatoria en la primera mitad

Un Valdepeñas efectivo solventó la eliminatoria en la primera mitad ante un digno CD Leganés FS.

El partido disputado en un Pabellón Europa de Leganés vacío, se saldó con la victoria del equipo vinatero por un resultado de 2 goles a 4, sobre el conjunto pepinero.

Primera Parte

Un CD Leganés FS iniciaba el partido con mucho ímpetu. Un partido importante e interesante ante el Subcampeón de Copa y Liga. El equipo vinatero sería el que tendría las primeras oportunidades, sin mucho peligro sobre la portería, hoy defendida por Coro.

No se llega al minuto 4, cuando el Viña Albali Valdepeñas ya se pondría por delante en el marcador. Fruto de una jugada en la que, tras varios rechaces en el area madrileña, Rafael Rato solo tendría que empujar el balón al fondo de las mallas.

Justo después de este gol, Valdepeñas iría como una estampida con 3 oportunidades peligrosísimas más.

Apenas 1 minuto y medio después, Chino desperdiciaría un penalti a favor, lanzándolo al travesaño. Leganés se cargaría muy pronto de faltas, lo que haría que su presión inicial se fuera diluyendo poco a poco.

El CD Leganés FS estaba muy nervioso por momentos. No terminaba de culminar la salida de presión y Valdepeñas aprovecharía esta situación para seguir martilleando la portería defendida por Tarsa.

En el minuto 9, tras una buena jugada colectiva, el rechache tras tiro de Dani Santos, se quedaría a placer para que Juanan remachara el balón y pusiera el 0-2 en el electrónico.

Valepeñas imprimiría una presión muy alta, que haría que el Leganés tuviera que hacer un juego muy directo para intentar tener alguna ocasión de gol.

A escasos 18 segundos del final de la primera parte, una GENIAL asistencia de Catela haría que Álex García pusiera más distancia, si cabe, en el partido con el 0-3. con este resultado llegaríamos al descanso.

Segunda Parte

El inicio de la 2ª parte, sería calcado al de la primera. Un CD Leganés FS echaría el resto, y tendría ocasiones CLARÍSIMAS de gol, pero CORO en una actuación soberbia, detendría estas acometidas.

En el minuto 3’45”, Leganés recortaría distancias, por medio de su jugador Dela, tras un buen contragolpe mediante asistencia de Keny 1-3.

Valpeñeas con el 1-3 en el marcador, relajaría mucho su juego. Basándolo en jugadas largas dejando pasar el tiempo del partido.

En el minuto 8’24” Cainan pondría el broche al efectivo partido del Viña Albali con un disparo, tras jugada de banda, en el que fusilaría la portería pepinera defendida por Javi Fdez.

Las oportunidades de Leganés llegaban con cuenta gotas, el equipo madrileño lo estába dejando todo sobre la pista. Los últimos minutos de partido, se convertirían en un auténtico correcalles.

Fruto de este juego, el CD Leganés FS marcaría por parte de Chicho, en un desajuste defensivo de Valdepeñas, el que a la postre sería el definitivo 2-4.

El Viña Albali Valdepeñas finalmente superó al CD Leganés FS por un marcador de 2-4, y se clasifica a la siguiente ronda de la Copa de su Majestad El Rey. El sorteo de la siguiente ronda, se realizará mañana, en la Ciudad del Fútbol de las Rozas (sede de la RFEF).

Cincos Iniciales

CD Leganés FS: Tarsa (P), Palomares, Chicho, Guille y Keny. También jugaron: Javi Fdez (P), Andresito, Adrián, De Quadros, Fer (C), Mario, Dela y Mimi. Entrenador:  David Zamorano.

Viña Albali Valdepeñas FS: Coro (P y C), Nano, Rafael Rato, Dani Santos y Catela. También jugaron: José Ruiz, Cainan, Chino, Álex García, Matheus Preá y Juanan. Entrenador: David Ramos.

Incidencias.

Tarjetas: Tarsa (amarilla) y Palomares (amarilla).

Goles: Chicho y Dela (CD Leganés FS). Rafael Rato, Cainan, Alex García y Juanan (Viña Albali Valdepeñas)

Partido disputado el día 25 de Noviembre del 2020 en el Pabellón Europa de Leganés (Madrid, España).

Síganme en @Petete_13 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en