Crónica Fútbol Sala

Jaén FS consigue el pase ante un buen Manzanares FS

Manzanares Quesos el Hidalgo FS 2 4 Jaén Paraíso Interior FS

Victoria del Jaén FS en casa de Manzanares FS que le da el pase a la siguiente Ronda . Partido muy de Copa.

Inicio típico copero

Llegaba a la cita un conjunto local de menor categoría pero con mucha ilusión, trabajo y a demostrar que era un buen conjunto, no iba a ser fácil para los pupilos de Dani Rodríguez.

En los primeros compases se plantaba un ordenado Manzanares FS contra un Jaen que poco a poco, recuperando efectivos va cogiendo ese roll de equipo que no sin trabajo, saca los partidos.

Jaén encuentra el camino

Daniel y Álex lo intentaban, uno de los disparos tuvo que mandarlo a córner el portero visitante Rafa López, pero con una jugada de Campoy que desviaba a  a su portería Alex Velasco adelantaba a los de Jaén, ayer por vez primera de blanco, 0-1. Hasta el minuto 13 no llegaba el segundo gol del Jaén FS por medio de José Mario tras un robo y batiendo a Dani Juárez.

Juanlu busca reacción y Manzanares recorta

Tras encajar el 0-2 inmediatamente pide tiempo muerto el técnico de Manzanares FS. Comienzan a tener varias ocasiones y Rafa nuevamente tiene dos buenas respuestas, como sería habitual durante la eliminatoria. Entre ellas, una falta y jugada ensayada de Álvaro, y otra estrategia salvada por el portero del Jaén FS. Y en el minuto 15 el 1-2, los manchegos reducían diferencias con gol de Chus. Era el 1-2 y se llegaba al descanso tras un intento de tacón de Manu Diz a pase de Daniel.

Jaén parece marcharse definitivamente pero no

Comenzaba la segunda parte con ocasiones de Piqueras, Felipe Mancha por parte de Jaen y otra de Daniel para Manzanares.

Avisaba Jaen por medio de Mithyue en el 26, paraba Dani y al minuto el brasileño en jugada encuentra el pase para Carlitos que en el segundo palo hace el 1-3. Parecía sentenciar los andaluces pero en el 35  Daniel hace un golazo mandando el balón a la escuadra de la portería de Rafa López.

Se viene arriba Manzanares y sentencia Piqueras

El gol espoleaba a los locales y se venían minutos de intercambio de golpes. Hasta dos veces metía abajo el pie Rafa López y en la otra portería Dani sacaba un disparo. Pero la parada del partido la hacía Rafa metiendo la rodilla ante un buen disparo local.

Y el definitivo 2-4 llega tras córner que remata Piqueras a la escuadra. Era el minuto 38. Hasta el final el entrenador local sacó portero jugador con Jorge Lázaro y casi llega el tercer gol.

Por tanto, buen partido de Jaén que mantuvo controlado, con sus jugadores recuperando sensaciones y grande Manzanares que no perdió la cara a la eliminatoria en ningún momento.

Puedes seguirme en twitter en @Juanjo42850086 y seguir toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo. En Facebook: sextoanillo y en Instagram: sextoanillo

Ficha
técnica
Manzanares Quesos el Hidalgo FS: Entrenador: Juanlu Alonso  Quinteto titular: Dani, Álex, Álvaro, Chus y Daniel.  Suplentes: Otero, Manu Diz, Antoñito, Kiki y Jorge.
Jaen Paraíso Interior FS: Entrenador: Daniel Rodríguez. Quinteto titular: Rafa López, Mauricio, Piqueras, Campoy y Felipe Mancha. Suplentes: Ángel Bingyoba, Carlitos, Antonio Pérez, Mithyuê, Alan Brandi y José Mario.
Goles: 0-1 min. 4: Álex p.p.; 0-2 min.13: José Mario; 1-2 min.15: Chus; 1-3 min.27: Carlitos; 2-3 min.35: Daniel; 2-4 min.38: Piqueras.
Árbitros: Blas Alonso y Romero Candela amonestaron a Daniel y Dani Juárez de Manzanares Quesos El Hidalgo y a Ángel Bingyoba y Piqueras de Jaén Paraíso Interior FS
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta ronda (Dieciseisavos) de la Copa de S.M. el Rey de Fútbol Sala, disputado en el pabellón Antonio Caba de Manzanares. Sin público. El equipo visitante utilizo su tercera equipación completamente blancos camiseta, pantalón y medias.