Crónica Crónicas Hockey Más Deporte

El Manlleu suma 7 de 7 y el Borbolla su primera

Palau - Manlleu Final OK Liga F

Una nueva jornada más sin partidos aplazados, como en la OK Liga Masculina. En la OK Liga Femenina, el Manlleu ha sumado su séptima victoria consecutiva y suma 21 puntos de 21 posibles. En su mismo grupo, el Borbolla ha sumado los tres primeros puntos de la temporada.

Grupo A

Resultados

CP Las Rozas – Ene Oposiciones Cuencas Mineras (6-1)

Telecable HC – Cerdanyola CH (2-4)

Garatge Plana Girona CH – Magic Studio CP Manlleu (3-10)

CP Alcorcón – HC Borbolla (2-3)

Victoria de Las Rozas ante el Cuencas Mineras, para alzarse hasta la cuarta posición. Giulia GaleassiMonica Vilaró encarrilarían el encuentro con dos goles en la primera parte. En la segunda, Vilaró completaría su hat-trick, Galeasi anotaría otro y Elena Arganda completaría la lista de goleadoras. El gol asturiano llegaría de la mano de Milagros Puig en los últimos minutos. Otro equipo asturiano que perdería sería el Telecable ante un inspirado Cerdanyola. Las gijonesas se alejan de las dos primeras plazas del grupo, mientras las catalanas se afianzan en ellas. Un hat-trick de Gemma Solé pondría a las catalanas 0-3 en el marcador. María SanjurjoNúria Obeso recortarían distancias, pero Solé completaría su póquer para llevarse los tres puntos de vuelta a Cataluña.

Sigue a su bola el Manlleu, sin aún conocer la derrota, con un partido menos. Esta jornada las osoneses sacaron el rodillo por Girona para dejar al conjunto local en última posición tras la primera victoria del Borbolla. El 0-3 al descanso con goles de Nara López, Ona Castellví y María Díez dejaba encarrilado el partido. En la segunda parte, Anna Casarramona, Castellví, Aida Mas, Maria Anglada, Díez y López completaron la decena de goles para el líder indiscutible del Grupo A. Por parte del Girona anotarían Laia Castro y Alba Romaguera. En el partido entre el Alcorcón y el Borbolla las gallegas sumaron sus primeros puntos gracias a los goles de Lara Yáñez, Fernanda Muñoz y Beatriz Pereira. Por parte madrileña las goleadoras fueron Carlota Antúnez y Marina Monge.

Resultados

CP Voltregà Stern Motor – PHC Sant Cugat (4-3)

Areces Ecopilas Asturhockey – CP Vilanova (2-5)

Generali HC Palau de Plegamans – Igualada Femení HCP (10-1)

CP Esneca Vila-Sana – CHP Bigues i Riells (1-2)

Victoria del Votregà que le sigue pisando los talones al Palau. El conjunto blanquiazul se pondría 3-0 gracias a los goles de Laura Barcons, Esther Vistos Aina Arxe. El Sant Cugat reaccionaría con dos goles de Andrea Massons pero Judit Burgaya cortaría cualquier esperanza de remontada. El tercer gol de Massons llegaría sin tiempo para conseguir el empate. Segunda victoria del Vilanova en su visita a Asturias. Las catalanas siempre irían por delante en el electrónico para llevarse los tres puntos de Grao. María Córdoba y Paula García anotarían para el conjunto catalan en la primera parte. Ariadna García anotaría los dos goles del Asturhockey en la segunda parte, pero los goles de Blanca Angrill, Paola Pascual Aina Martínez darían los tres puntos a las catalanas.

Contundente victoria del Palau en casa ante el Igualada que sigue sin sumar en esta temporada. Las locales anotarían cinco goles en cada mitad, para llevarse los tres puntos en un placido partido. Siete jugadoras diferentes anotarían para el Palau. En la primera parte las goleadoras fueron Berta Busquets, Aina Florenza, Vanessa García, Paula Ferrón y Carla Fontdegloria. En la segunda parte anotarían Laia Juan – dos goles -, otra vez Busquets y Florenza, y Laura Puigdueta. El gol del honor de las del Anoia sería obra de Laia Cid. En el encuentro entre Vila-Sana y Bigues, el conjunto vallesano se llevo la victoria por la mínima. Dos goles en la primera parte, de Marta Borràs y María Igualada, bastaron para llevarse los tres puntos. Vinyet Flix anotraía en la segunda parte para el conjunto local.