Fútbol Sala Noticias Segunda División

La segunda B gallega más igualada

La segunda B, en su grupo uno, el subgrupo gallego, está mucho más igualada de lo que dice la clasificación.

Exceptuando al Ribeira que está destacado y el Ourense que está pasando una crisis de identidad, de la que saldrá seguro en poco tiempo, todos los equipo se mueven en unos números muy similares.

Partidos muy iguales que se deciden en los minutos finales y donde ningún equipo antes del comienzo del choque se puede ver como favorito.

Partidos destacados

Este fin de semana, un gran O Esteo se enfrentó en su casa contra un joven Parrulo que a pesar de su inexperiencia se sigue adaptando a la categoría de una forma muy solvente.

Por su parte un Ventorrillo más rodado con 4 partidos se enfrentaba al primer partido del Leis después de varias semanas suspendidos sus encuentros por culpa del Covid-19.

A Estrada recibía a un gran Ribeira que sigue intratable en la categoría.

Por su parte el Narón, consiguió una buena victoria guiada por los jugadores de Alves, contra un desconocido Ourense que no consigue encontrar el punto de juego del año pasado.

Ventorrilo 4 – 2 Leis

Remontada para hacerse con la victoria

Transricard Distrito Ventorrillo FS 4 – 2 Leis Pontevedra
El Transricard Distrito Ventorrillo FS se hizo con la victoria en un partido con dos partes bien diferenciadas.
En la primera el Leis Pontevedra dominó el partido, generando múltiples acciones de gol y llegando al descanso con  0-2, fiel reflejo de lo que estaba ocurriendo en la pista. Solo las paradas de Óscar, que está rindiendo a un gran nivel, impidieron que la ventaja fuera mayor. Por su parte los locales no conseguían fluidez en su juego y solo inquietaron la portería rival en contadas ocasiones.
Todo cambió tras el descanso. Los azules recortaron distancias en el marcador gracias a un tiro libre de Chapu , y a partir de ese momento fueron dueños del partido . Acusaron los pontevedreses la falta de ritmo y de rodaje , lo que fue aprovechado por el conjunto herculino para dar la vuelta al partido en dos rápidas transiciones , en las que , primero Jandro y luego Guillán , dieron la vuelta al electrónico . Con el Leis totalmente desarbolado , Vituco pondría la sentencia al encuentro con el definitivo 4-2 . En los dos últimos minutos de partido el Leis intentó acortar distancias con el juego de 5 , pero ya con escasa convicción y sin conseguir generar ocasiones destacadas.
Crónica y fotografía cedida por el departamento do Comunicación del Ventorrilo.

A Estrada 2 – 5 Ribeira

El Ribeira se presento en La Estrada para refrendar su nivel de juego.

A pesar de la confianza por los resultados y el buen nivel de juego, en la primera parte se encontró con un buen Estrada.

No conseguía encontrar su juego ni la efectividad de los partidos anteriores. Una pista complicada, muchas faltas y un gran juego por parte del rival, hacían que el Ribeira no consiguiera hacerse dueño del partido marchando al descanso con un resultado de igualdad a 1.

En la segunda parte el Ribeira cambio su forma de jugar buscando los uno para uno en banda, donde consiguió un buen filón, desbordando y ganando espacios que le daban peligrosidad y comodidad en su juego.

A pesar de todo,  A Estrada se adelanto poniendo un dos a uno en el marcador. El Ribeira consiguió empatar rápido y ese gol les dio la confianza suficiente para empezar a hacerse dueños del partido hasta conseguir el resultado final favorable que lo asienta en la parte alta de la tabla de forma cómoda y solvente.