Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Manzanares empata en Barcelona y sigue líder invicto

Primera parte muy igualada

Álvaro adelantó a los manzanareños en el minuto tres de partido, tras culminar en gol una gran jugada colectiva del conjunto entrenado por Juanlu Alonso. Los locales reaccionaron tras el tanto, generando ocasiones de peligro sobre la portería defendida por Dani Juárez, pero sin encontrar el premio del gol. Hasta que a falta de seis minutos para el descanso, Campás puso el empate tras una gran jugada individual, en la que regateó a varios contrincantes. Ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el 1-1 en el luminoso tras una primera parte muy equilibrada.

El Manzanares empata con la energía de Quesos El Hidalgo

Seis minutos después de la reanudación, Campás estuvo a punto de poner a los suyos por delante con un potente disparo, pero el balón se estrelló contra el poste de la portería visitante. David Peña remontó el encuentro en el minuto 28, después de una jugada de estrategia desde un saque de banda. Pero la alegría les duró poco a los de Xavi Closas, ya que Daniel empató el partido tres minutos después, tras girarse y anotar a la media vuelta. El partido transcurrió hasta su final con la igualdad sobre la pista que reflejó finalmente el marcador, llevándose cada equipo un punto. De esta manera, Manzanares Quesos El Hidalgo sigue líder invicto del grupo 1 y el Barça B sigue sin perder y en segundo lugar. Ambos equipos ofrecen muy buenas sensaciones y es muy probable que se clasifiquen entre los 4 primeros del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español.

Twitter: @Rafita_Fr7