Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Elche consigue en Murcia la primera victoria de la temporada

El Pozo Ciudad de Murcia golpea primero

El Palacio de los Deportes de Murcia acogió el duelo de la quinta jornada de Liga, entre El Pozo Ciudad de Murcia y el Elche CF Sala. Tras unos primeros minutos de tanteo sobre el 40×20, por parte de ambas escuadras, los de Juan Carlos Guillamón contaron con las primeras ocasiones, con las que haber logrado adelantarse en el marcador. Iborra, a la contra, Manu García, con una jugada individual y, por último, Rubi, tras una jugada de estrategia, a punto estuvieron de superar a Antonio Navarro en los primeros minutos del partido. Minutos más tarde, Ramón fue el que perdonó, en un nuevo acercamiento de los franjiverdes que estaban asediando la meta rival. No obstante, en la primera ocasión clara de partido para los rojillos, Saura, llegando desde atrás, logró firmar el primero de El Pozo Ciudad de Murcia. Manu García buscó el empate, con un remate de cabeza que se marchó fuera de la meta de Antonio Navarro por muy poquito.

El Elche remonta el partido

El paso por vestuarios no varió la tónica mostrada durante los veinte primeros minutos de juego. Los visitantes continuaron buscando con peligro la meta defendida por Antonio Navarro, merced a los acercamientos de Rubi, Ramón y Juanito. En el minuto veintiocho de juego, los ilicitanos obtuvieron la recompensa por medio de Jordi, que logró restablecer el empate inicial. A falta de seis minutos para el final, Rubi le dio la vuelta al marcador, tras superar al joven portero navarro con un potente disparo. A falta de escasos segundos para el final, Manu García amplió la renta para su equipo sentenciando el partido. De esta manera, el Elche suma su primera victoria de la temporada y se coloca a un punto del playoof y el Pozo Ciudad de Murcia suma su segunda derrota de la temporada y se coloca en la penúltima posición del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español.

Twitter: @Rafita_Fr7