Fútbol Sala LNFS

La eficacia de El Pozo acaba con un Betis aguerrido

Jornada 9 de la primera división de futsal. El Pozo Murcia y el Real Betis Futsal se enfrentaban, el Pozo con 8 puntos y el Betis con 9.

1ª Parte

El partido empezó muy igualado, con más ocasiones para el equipo verdiblanco, como el larguero de Elías tras una falta de Matteus sobre Eric Pérez que le costó la amarilla en el minuto 3 de partido. Tras una jugada por banda izquierda de El Pozo, le quedó el balón a Felipe Valerio que puso el 0-1 con un gran derechazo con el que batió a Nico Sarmiento.

A partir del gol de El Pozo, el Betis cogió el mando del partido y tuvo muchas ocasiones de gol pero no consiguió materializar ninguna de sus ocasiones. Diego Giustozzi pidió tiempo muerto en el minuto 11 para dormir el partido. Tras este tiempo muerto El Pozo tuvo grandes posesiones sin peligro alguno. En el minuto 14 pidió tiempo muerto Ramón Martínez para una jugada de estrategia que acabó haciendo falta Emilio Buendía en un bloqueo. El Betis volvió a dominar el encuentro y a tener ocasiones pero no logró transformarlo, y nos fuimos al descanso con el 0-1 en el marcador.

2ª Parte

La segunda parte empezó con un Pozo con mucha posesión pero sin causar ningún peligro sobre la portería de Nico Sarmiento. El Betis intentaba quitarle la posesión del balón al equipo charcutero pero era incapaz. En el minuto 31, Matteus se plantaba delante de Nico Sarmiento y batía a este con una gran vaselina. Este gol hizo mucho daño al equipo verdiblanco y pronto puso el 0-3 obra de Fernando tras una gran jugada colectiva de El Pozo en el minuto 35 de partido. Esto hizo que Ramón Martínez pidiera tiempo muerto para sacar el juego de 5 con Burrito.

Con el juego de 5, Emilio Buendía le dio al palo con un gran disparo cruzado. Tras un disparo lejano de Chaguinha, que sale fuera, lo aprovecha Juanjo para sacar rápido y asistir a Paradynski para que pusiera el 0-4 aprovechando el juego de 5 bético. El Betis siguió jugando de 5 y generando ocasiones hasta que en el minuto 40 un gran disparo de Elías se colo en las mallas de Juanjo. Con este marcador de 1-4 se acabó el partido.