Un efectivo Ribera Navarra gana a Córdoba.

Intenso partido vivido en el Palacio de los Deportes de Córdoba. Un efectivo Rivera Navarra FS gana 2-3 a un correoso Córdoba Patrimonio de la Humanidad.

Primera parte

El juego en el comienzo del partido, sería de mucho respeto entre los dos conjuntos. No se vería un juego muy vistoso hasta mitad de la primera parte. En donde, los porteros, momentáneamente eran meros espectadores.

Hacia el minutos 10 Ribera Navarra daría el primer aviso serio sobre la portería defendida por Prieto. 40 segundos después, en el minuto 10’38”, Javi Minguez después de una jugada de transición pondría el 0-1 en el marcador.

No se habrían repuesto los jugadores de Córdoba Patrimonio de la Humanidad del gol, cuando 12 segundos después Uge, producido por una pérdida de balón en el saque de centro de Córdoba, pondría el 0-2 en el marcador.

A partir del 0-2 Ribera Navarra relajaría un poco su juego, viendo como estaban por delante en el marcador.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad no acertaría en la finalización de sus jugadas, con lo que llegaríamos al descanso con un 0-2 en contra el cuadro andaluz.

Segunda Parte

La sgunda parte comenzaría como acabó la primera: con dominio claro del Ribera Navarra.

Fruto de este dominio, en el minuto 2’58”, Javi Minguez, el gran hombre de este partido, recogería el balón en su campo, y en un contragolpe individual, fusilaría por bajo a Prieto. Suponiendo el 0-3 en el marcador.

El equipo dirigido por Josan González saldría con juego de portero-jugador ante esta situación adversa en el marcador.

Con la mayor intensidad en el juego por parté de Córdoba llegarían las primeras opciones de abrir el marcador.

No sería hasta el minuto 10 donde en una buena elaboración Cordobesa, Boyos, fusilaría la portería defendida por Gus, poniendo el 1-3.

Precisamente este último, Gus, estaría salvando a su equipo de encajar algún gol más.

Pero Córdoba en su empeño de buscar el empate, en otra buena jugada elaborada por Manu Leal y Jesulito dejarían en bandeja a Pablo del Moral el balón para que este último, pusiera el que a la postre sería el definitivo 2-3.

Un partido intenso, en donde la efectividad Navarra, se impuso ante el bun juego cordobés.

Cincos Iniciales

Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Prieto (P), Jesulito, Jesús Rodriguez, Zequi y Saura. También jugaron: Boyos, Shimizu, Manu Leal (C), Koseky, Pablo del Moral, Ricardo, Joaqui, Cristian (P) y Cordero. Entrenador:  Josan Gonzalez.

Ribera Navarra FS: Gus (P), David (C), Nil Closas, Javi Minguez y Javi Sena. También jugaron: Lemine, Adrián (P), Pablo Ibarra, Dani Martín, Pedro, Gabriel, Terry y Uge. Entrenador: José Lucas Mena “PATO”

Incidencias. Goles: Boyos y Pablo del Moral (Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Javi Minguez (2) y Uge (Ribera Navarra FS)

Síganme en @Petete_13 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en