Fútbol Sala LNFS

El Barça resucita ante un gran Xota

Jornada número 8, el Barça llegaba sin conocer la victoria y Xota venía en una mala racha.

1ª Parte

El partido empezó muy igualado con ocasiones para ambos equipos. La mayoría de la posesión de balón era para el conjunto de Imanol Arregui. En el minuto 7 llegó el primer gol, fue obra de Esquerdinha, que tras un gran pase de Dyego se marchaba de Asier y ponía el 0-1 en el marcador. A pesar del gol Xota no bajó los brazos y siguió intentando marcar un gol. Pero a los 16 minutos Sergio Lozano pone el 0-2 tras una gran jugada de Matheus. Tras este gol se durmió el partido hasta el descanso. Matheus vería la cartulina amarilla en el minuto 18.

2ª Parte

Inicio de la segunda parte, Xota empezó muy fuerte con un dominio claro, donde el Barça estaba agazapado esperando una contra que matase el partido. En el minuto 25 Imanol vio su primera cartulina amarilla y un minuto después vio la amarilla Lozano. Llegado el minuto 31, subía la 5ª falta al casillero del equipo navarro. En el minuto 35, Imanol arriesgaba sacando portero-jugador con Linhares.

A la desesperada llega el fallo

Con la primera jugada de juego de 5 se le escapó la pelota a Mancuso y esto lo aprovechó Didac para poner el 0-3. Con el juego de 5, Mancuso puso el 1-3 en el 36. En el minuto 38 llegaba la 5ª falta del Barça y para preparar la jugada Imanol pidió tiempo muerto, en la falta Mancuso marcó un gran gol de falta directa y puso el 2-3 en el marcador. Tras este gol Andreu Plaza pidió Tiempo Muerto. Tras este tiempo muerto, hubo un corner no pitado a favor de Xota, tras protestar el corner Imanol veía la segunda amarilla. Tras estás protestas Lozano aprovechó un robo de balón para poner el 2-4 final.