Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Bisontes Castellón empata en Manzanares

El Manzanares se adelanta en el marcador

Manzanares FS Quesos El Hidalgo y Bisontes Castellón se midieron en la cuarta jornada del Grupo 1 de Segunda División en el Antonio Caba en un partido un partido que arrancó con unos primeros minutos de tanteo sobre el 40×20. El primer acercamiento de peligro lo protagonizó Manu Diz, una vez alcanzado el minuto cinco de juego con un disparo que obligó a intervenir por primera vez a Sergi Cuxart. A la salida del córner, el madrileño esta vez no perdonó para firmar el primero de la tarde al rematar dentro del área el servicio desde la esquina de Antoñito. En el minuto ocho, y de un nuevo saque de esquina, llegó una nueva ocasión de peligro para los de Juanlu Alonso, con un disparo de Otero que esta vez sí logró despejar el meta valenciano del Bisontes Castellón.

El Manzanares se va con ventaja al descanso

La respuesta de los castellonenses la protagonizó Quílez con un potente chut centrado, que Dani Juárez tuvo que enviar a saque de esquina. Sin embargo, fueron de nuevo los locales los que volvieron a ver puerta, al aprovechar Daniel el despeje de Sergi Cuxart, para marcar desde su campo y a puerta vacía el segundo de Manzanares FS Quesos El Hidalgo. A cinco para el descanso, Lorca buscó recortar distancias al aprovechar el rechace de una falta al borde del área, pero sin fortuna. En la recta final, Chus, para los locales, y Lorca, por parte de los visitantes; gozaron de claras ocasiones para mover el luminoso, pero el gol no llegó en ninguna de las dos porterías.

El Bisontes Castellón recorta distancias

Tras el paso por vestuarios, el equipo dirigido por José Escrich dio un paso al frente en busca de su primer tanto en el partido, que le permitiese recortar distancias en el marcador. La expulsión de Manu Diz por doble amarilla, permitió a los visitantes colocarse en superioridad sobre el rectángulo de juego, no obstante, ni con el juego de cinco, el Bisontes Castellón logró aprovechar la inferioridad de su rival para recortar distancias en el marcador. En el treinta, una vez restablecido el Manzanares FS Quesos El Hidalgo su quinto jugador, los visitantes, que habían estado buscando el gol con asiduidad, consiguieron disminuir la ventaja merced al remate de Quilez dentro del área a la salida de un córner.

El Bisontes Castellón empata el partido

Jesús Hernández, en el treinta y tres, restableció el empate inicial, al hacer buena una salida en falso de Dani Juárez para marcar desde el medio campo el empate a dos. Previamente, Daniel gozó del tercero de los locales, pero el larguero le privó del gol. En los minutos finales, a pesar del intento de ambas escuadras, el marcador no se volvió a mover firmando tablas ambos equipos al termino de los cuarenta minutos.

Twitter: @Rafita_Fr7