Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Ejido se impone al Pozo Murcia B

El Ejido se adelanta en el marcador

Los ejidenses se adelantaron en el marcador en el minuto dos, gracias a un tanto de Cortés, en un buen arranque de partido por parte de los de Óscar García Poveda. A pesar de ponerse por delante, los locales continuaron asediando la meta del filial rojillo, generando varias ocasiones de peligro. Josema firmó el segundo tanto para el conjunto celeste en el minuto 11, al mandar al fondo de las mallas un lanzamiento de falta. A falta de tres minutos para el descanso, Ismael recortó distancias para los visitantes, tras culminar en gol una asistencia de Altamirano desde la banda derecha. Ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el 2-1 favorable a los locales gracias a los tantos de Cortés y Josema.

El Ejido sentencia el partido

Tres minutos después de la reanudación, Nacho Gil firmó el tercero para los locales. Pero los rojillos no tardaron en recortar distancias, ya que Isma volvió a marcar en el minuto 26, gracias a un lanzamiento de falta, cuando los celestes jugaban con uno menos tras la expulsión del portero Jesús. A falta de nueve minutos para el final, Nacho Gil marcó el segundo en su cuenta personal, tras ser asistido por Negro. Pero los visitantes no se rindieron, ya que Saura marcó un minuto después, un tanto respondido rápidamente por los ejidenses en forma de gol en ese mismo minuto, con un tanto de bella factura de Cortés tras una jugada colectiva. Los murcianos trataron de recortar distancias a través del juego de cinco, pero el resultado ya no se movió.

Twitter: @Rafita_Fr7