Crónica Noticias Padel

Las gemelas en busca de su segundo título de la temporada

El segundo turno de la tarde enfrentaba en una semifinal inédita a las gemelas Sánchez Alayeto contra una pareja inédita también la formada por la española Carolina Navarro y la argentina Aránzazu Osoro que por primera vez en su carrera alcanzaba una semifinal de un “Master” “World Padel Tour”. Una pareja formada por la lesión de la compañera de Carolina Navarro (Cecilia Reiter) que la tendrá varios meses alejada de las pistas.

Un partido marcado por el ritmo de las gemelas que la pareja hispano – argentina no pudo controlar en ningún momento.

Un comienzo de partido con dudas de las gemelas

Comenzaba el primer set con muchas dudas por parte de las gemelas, que aprovechaban, “Carolina” y “Aránzazu”, para colocarse con un sorprendente 3-0 en menos de 15 minutos de partido.

Poco les duraría la alegría a la pareja, entenada por Carina Bertín, ya que la reacción por parte de las gemelas no se hizo esperar. Con muy pocos errores no forzados y un gran juego, conseguían endosar un contundente 6-0 en el parcial y llevarse el primer set en menos de 40 minutos de partido (6-3)

Segundo set decisivo y victoria.

El comienzo del segundo set fue muy similar al final del primero, las gemelas seguían en su juego y conseguían sus servicios y una rotura para comenzar con 3-0 en breves minutos.

En el cuarto juego, hubo un leve intento de reacción por parte de las rivales. De poco les serviría, puesto que las gemelas no cederían ni un saque y terminarían llevándose la final con otro 6-3 en poco más de 1 hora y 27 minutos de partido.

Con esta victoria las gemelas pasan a una nueva final. Buscarán mañana su segundo título de la temporada ante Gemma Triai y Lucía Saiz que se han impuesto en el turno de la mañana a Alejandra Salazar y Ariadna Sánchez.

Sígueme en Twitter e Instagram  @domingohc1981 y sigue toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en redes sociales; Instagram @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo