La competición de la regularidad vuelve intensa tras la Copa

Superliga Masculina

Conectabalear CV Manacor 1 3 Unicaja Costa de Almería

Complicada vuelta de la Copa

Los almerienses iban a tener un complicado partido tras haber caído en la final de la Copa SM el Rey ante el CV Teruel y caer eliminados pocos días antes en la CEV Challenge Cup por el equipo estonio Saaremaa, y para más inri iba a ser otro partido más sin la plantilla al completo por la lesión de Iribarne. Por el otro lado el equipo de Manacor llegaba con necesidad de ganar para salir del descenso, ya que poco antes el Almoradí había dado el campanazo ganando al CV Teruel y se colocaban empatados a puntos en la zona roja.

Un inicio sencillo

El primer set fue más o menos cómodo para el equipo visitante con un 19-25 para los andaluces con Ángel Rodríguez y Kukartsev como protagonistas en cada lado. Un segundo set bastante controlado por el equipo andaluz con una constante de unos 3 puntos de diferencia, aún que los locales lo quisieron poner interesante llegando a ponerse empatados a 18, pero gracias al destacado de este set, Hage, los almerienses se pudieron poner con un 0-2 en el marcador (20-25).

Tercer y cuarto sets emocionantes

El tercer set fue otra historia, Lorente lo dominó durante todo el tiempo aprovechando el despiste y quizás también el cansancio del Unicaja Almería. Aún así hubo un interesante final de set en el que parecía que los almerienses se lo iban a arrebatar a los de Manacor, pero estuvieron firmes y consiguieron su primer y único set en el partido (25-21). El equipo almeriense estuvo destructivo en el cuarto set con un Menorca que lo intentó, pero no pudieron hacer nada contra un Almería que no tuvo piedad poniendo el 1-3 en el marcador (14-25). Hage finalizó el encuentro como máximo anotador con 21 en su cuenta particular.

Sin posibilidad de sorpresa

El Alcobendas no dio la más mínima oportunidad a un susto en su feudo contra las tinerfeñas. Con un set bastante parejo, el Alcobendas no se achantó y dio el primer golpe sobre la mesa ganándolo con un 25-22 con unas canarias cerca de conseguir la remontada. El segundo set fue más de lo mismo hasta el tiempo puerto, pedido por las visitantes, ya las locales tuvieron un parcial de 6-0 que les dio el segundo set (25-16). Y en un tercer set igualado y de ida y vuelta, el Alcobendas se hizo con la victoria (25-21). A pesar la derrota, mencionar el gran partido que hizo para el Sanaya Mame Diouf.

IBSA CV CCO 7 Palmas 3 – 1 Cajasol Juvasa Vóley

CV Kiele 3 – 1 Madrid Chamberí

Avarca de Menorca 3 – 0 Barça CVB

May Deco Voleibol Logroño 3 – 0 OSACC Haro Rioja Vóley

DSV CV Sant Cugat 2 – 3 AD Algar Surmenor