Crónica Fútbol Sala Fútbol Sala Femenino

Continúa la racha del STV Roldán

La jornada 19 de la Liga Foro 16 Feminismo se abrió en el Gabriel Pérez de Roldán en un encuentro a priori fácil para las locales pero en el que las alicantinas, con la valentía por delante, le pusieron las cosas bastante complicadas.

Marcaba el reloj las 12 del mediodía cuando el árbitro pitaba el comienzo del partido. La primera mitad transcurría con ocasiones en mayor cantidad para Roldán pero con muy mala fortuna de cara a puerta, Xaloc también tuvo de las suyas. El escaso público convocado en el pabellón tuvo que esperar hasta el minuto 14 para que apareciese Riscos, en una jugada individual arrancando desde mitad de pista, y abriese el marcador a favor de STV. Tres minutos después, Angy en otra jugada individual puso tablas en el  marcador y mandó al descanso un partido de ida y vuelta el cuál Roldán no fue capaz de sentenciar.

Daría comienzo la segunda mitad en el Gabriel Pérez de Roldán. No llegó a 1 minuto de juego cuando en un saque de banda Bet Carrasco filtró un balón entre líneas dejando sola ante la portería a la capitana del equipo murciano Maríangeles y poner el segundo para el cuadro local. Un minuto más tarde, se escapaba Mariángeles por la banda, golpeó al segundo palo dónde aparecería la capitana alicantina Míriam para meterse en propia puerta y sumar un gol más en el casillero local. El STV tomaba aire, con 3-1 en el marcador y a 42 segundos del final del partido llegaría la sexta falta de las visitantes. Andrea Marín se dispuso a golpear y desde el doble penalti fusiló la meta rival. El poco público pero animado que acudió en la mañana del sábado disfrutaba de un buen partido de futbol sala. A 4 segundos del final, el STV Roldán provocaría la sexta falta y Angy, la goleadora alicantina en la mañana del sábado, subiría el 4-2 final en el marcador y el segundo en su cuenta personal. Así concluía el partido, bastante disputado por ambos equipos. El Xaloc Alacant se mantendría colista con 3 puntos y el STV Roldán prolongaba la buena racha de este comienzo de 2020.

Foto destacada: Cristina, jugadora del STV Roldán el pasado sábado. Imagen vía: www.cartagenaactualidad.com

Twitter: @plm20102