Crónica Crónicas Hockey Más Deporte

La WSE Cup se nos da bien

WSE Cup

3 de 4 victorias en la ida de la WSE Cup, con todas las victorias contundentes y una derrota por la mínima

Recam Làser Caldes – Nantes ARH (6-1)

Los catalanes partían como favoritos ante los franceses y no se dejaron sorprender. Rodríguez abría temprano la lata y Alexandre le seguía con el 2-0. Con este marcador se llegaría al descanso. Los franceses recortarían distancias a la vuelta de vestuarios, pero no incomodarían a los locales. Rovira anotaría el 3-1. Tras fallar una directa, Rodríguez anotaba el 4-1 aprovechando la superioridad numérica. Roger Acsensi y Giménez han redondeado la victoria y encarrilado la eliminatoria.

La vuelta será en Nantes el 16 de noviembre.

TuS Dusseldorf Nord – Garatge Plana Girona HC (0-7)

Los gerundenses se mostraron muy superiores y se llevaron la victoria de Dusseldorf dejando la eliminatoria sentenciada.

La vuelta será en Girona el 16 de noviembre.

RGC Wimmis – Igualada Rigat HC (1-10)

Los arlequinados se desplazaban a Suiza como favoritos y con la idea de encarrilar la primera eliminatoria de esta WSE Cup. Y así lo hicieron. En la primera parte, un hat-trick de Jordi Méndez y dos goles de Bernat Yeste y Sergi Pla dejaban el partido encarrilado con el 0-5 al descanso. Tras el paso por vestuarios, Roger Bars ponía la media docena en el marcador. Los suizos anotarían el gol del honor, pero Ton Baliu y Vives anotaban para volver a ampliar la renda. En el último minuto, Méndez anotaría dos goles más para poner el definitivo 1-10.

La vuelta será en Igualada el 16 de noviembre.

US Coutras – CP Voltregà Stern Motor (3-2)

Los osonenses se desplazaban a Francia con el papel de favoritos, sin embargo, se encontraron con un Coutras muy fuerte en defensa y solvente en ataque. Los goles de Pol Gallifa y Aliex Molas no fueron suficientes y tendrán que remontar la eliminatoria en el partido de vuelta.

La vuelta será en Sant Hipòlit de Voltregà el 16 de noviembre.

Otros resultados

Follonica Hockey (It) – HC Montreux (Sui) (5-3)

RHC Dornbirn (Aus) – Soham RHC (RU) (8-0)

RSC Uttingen (Sui) – Juventude Viana (PT) (2-5)

IGR Remscheid (Ale) – HC Braga (PT (0-16)

RHC Wolfurt (Aus) – SPRS Ploufragran (Fr) (4-2)

RHC Lyon (Fr) – London HRC (RU) (7-1) Con Daniel Pico y Xavier Buixeda como árbitros.

La Vendeenne (Fr) – RSC Cronenberg (Ale) (8-6)

HR Scandiano (It) – RSC Darmstadt (Ale) (15-4) Con Miguel Díaz y Jonatan Sánchez como árbitros.

GSH Trissino (It) – RHC Diessbach (Sui) (3-1) Con Alvaro de la Hera y Angel Tavera como árbitros.

OC Barcelos (Pt) – Geneve RHC (Sui) (8-1) Con Ruben Fernández y Daniel Villar como árbitros.