Fútbol Sala

Duelo de titanes

Primer partido de las seminifinales del Campeonato de España de la Copa de Su Majestad el Rey, donde este año se juega de una forma diferente, en una Final Four, donde se enfrentaban dos rivales muy directos; Movistar Inter vs FC Barcelona Lassa.

Movistar Inter 4 5 FC Barcelona Lassa

El partido comenzaba con ambos equipos concentrados en lo que se jugaban ya que no todos los dias se juega un encuentro de esta calibre. Los interistas tuvieron una de las primeras ocasiones en los pies de Gadeia y Bebe también quiso intentarlo sin éxito alguno. En cambio era Herrero el que sacaba a los suyos, pero no tardaria en llegar el gol de los de Andreu por parte de Ferrao en un saque de esquina donde éste marcaba de volea. Un minuto mas tarde volvía a meter Ferrao esta vez a pase de Joselito. Dos minutos después era Ricardinho el que acortaba distancias con un gol de rebote y donde a los de Velasco se le ponía el partido cuesta arriba con cinco faltas en contra a siete minutos para el descanso. Tras el gol de los madrileños el partido fue bajando de presión aunque los interistas estaban presionando más sin resultado alguno. Destacar que a falta de décimas de segundo el Movistar Inter hizo una jugada de estrategia a punto de marcar.

La segunda mitad los de Jesús salieron mas motivados y pese a las buenas intenciones ya que a falta de once minutos los del Barcelona tenían cinco faltas los interistas no daban a basto. Pese a llegar a puerta miles de veces Dídac se convirtió en la clave del partido. Cuatro minutos después de empezar la segunda mitad Adolfo metía el 1-3 poniendo distancia en el electrónico. Un minuto más tarde era Pola quien marcaba el segundo de los madrileños. a falta de seis minutos era Esquerdinha el que ponía el 3-4. Seguidamente era Gadeia el que de doble penalti pero desde distancia de un penalti marcaba el 3-5. Aún con mucha presión por parte de Inter y aunque había buena definición, eran los del Barcelona los que llevaban el resultado a su favor. El último gol llegaba por parte de Inter cuando quedaban segundo para finalizar, de la botas de Solano. Un resultado digno de una semifinal siendo éste apretado.

Movistar Inter: Jesús Herrero, Humberto, Daniel, Ricardinho y Ortiz. También jugaron: Gadeia, Pola, Bebe, Borja y  Solano.
Barcelona Lassa: Dídac,  Aicardo, Lozano, Ferrao, Marcenio: Boyis, Esquerdinha, Adolfo, Dyego, Joselito, Arthur y Leo Santana
Goles: 0-1, min 10: Ferrao. 0-2, min 11: Ferrao. 1-2, min 13: Ricardinho. 1-3, min 24: Adolfo. 2-3, min 25: Pola. 2-4, min 35: Esquerdinha. 3-4, min 36: Gadeia. 3-5, min 39: Lozano. 4-5, min 40: Solano.
Árbitros: Cordero Gallardo y Martinez Flores. Tercer arbitro: Peña Gomez.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera semifinal de la Copa del Rey 2019.

Fotos por: Jennifer Martín

Síganme en @JennyM_G y Facebook Jenny Martín y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo