Tenis WTA

Jil Teichmann, de la qualy al titulo en Praha

Jil Teichmann, nacida en Suiza, se alzo con el titulo del WTA de Praga tras ganarle por dos stets a uno (7-6/3-6/6-4)  a la checa Karolina Muchova.

Fue una final difícil para ambas y luchada, el primer parcial fue llevado hasta el tie-break, donde la jugadora suiza logro superar a la checa por 7 a 6.

El segundo set era el importante, el cual marcaría la victoria para una o la credencial para seguir luchando del rival, fue así como Karolina Muchova no perdió las esperanzas y tras ganarle 6 a 3, logro empatar el partido, forzando así un tercer set.

Después de casi tres horas de partido, Jil Techmann, logro liquidar el encuentro tras un marcador de 6 a 4, logrando así su primer titulo WTA, siendo su debut triunfador en el circuito. La suiza llego gracias a la qualy del torneo, logrando así un torneo épico de principio a fin. Ojala sea el inicio de una nueva reina helvética.

Te invito a leer otras noticias, Garín: Un Tanque arrollador

Fuente de la imagen: Pagina oficial del WTA

Para estar informado puedes seguirme en Twitter en @diegoperalta025 y para toda la información deportiva también puedes seguirnos en Twitter e Instagram@SextoAnillo y en la página oficial de Facebook www.facebook.com/sextoanillo .